药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[执业药师学习心得] 执业药师继续教育先关问题

piaoliumucao 发表于 2014-6-24 10:29:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年在北京拿到了执业药师证,结果说注册前要进行继续教育,然后交钱接受网络继续教育学到中途发现有好几门课程还没有开课,电话咨询说是没谱可能要等到9月份,这意味着在这之前你拿不到学分要无法注册,只能等;这个怎么办啊
有遇到这种情况的吗?
清晨绝恋 发表于 2014-6-24 10:37:47 | 显示全部楼层
第一年注册不需要学分也可以的吧?

楼主| piaoliumucao 发表于 2014-6-24 11:55:46 | 显示全部楼层
不行注册时间再签发日期之后说不行

龙谷公主 发表于 2014-7-6 21:55:40 | 显示全部楼层
你好,我也是北京的,想请教个问题。
我一直没搞懂自修课、选修课、必修课。
报名时候知道 有两个必修课,然后加上其他的一共选了18分。
今天听一个前辈说还要学习自修课,问半天才找到,原来不用选那么多课,自修课就占了3分,为什么早没有人告诉我啊!!!
最让我糊涂的是 我已经交费了 网上还要交1%手续费,于是我就交了300+3=303元。
我想请问一下我是不是因为多报了3分课程而多交了费用啊?

楼主| piaoliumucao 发表于 2014-10-31 16:15:53 | 显示全部楼层
龙谷公主 发表于 2014-7-6 21:55
你好,我也是北京的,想请教个问题。
我一直没搞懂自修课、选修课、必修课。
报名时候知道 有两个必修课 ...

没错第一年就是需要18学分,明年15就可以了