药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[闲聊灌水] 互动帖-----手机里躺着的一些小游戏

_西夏_ 发表于 2014-6-24 19:21:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
    自从@早蕨之舞 离职后,大输液的活动就减少了,在此允许我小小的活跃下。。。

相信现在大家人手至少都有一部手机,而且还是智能的,,。。并且或多或少都会有点小游戏,,。。由于楼主本人前段时间手机不小心摔了,把屏幕给摔裂,就此也就光荣牺牲了,本来里面游戏还多点,现在换了,游戏也就寥寥无几啦,,但还是下了我最爱的天天爱消除,还有个消灭星星,。

朋友们,聊聊你们手机的小游戏吧,也可以推荐给楼主我哦!!

既然是活动就会有奖励哦!!

u=3888679602,843560658&fm=23&gp=0.jpg u=905747942,3512292325&fm=23&gp=0.jpg

评分

宁静是幸福 + 30 赞一个!
玫子 + 24 赞一个!
早蕨之舞 + 30 + 1 赞一个!

如风飞翔 发表于 2014-6-24 19:23:51 | 显示全部楼层
我的是全民打飞机和麻将

评分

_西夏_ + 20 沙发奖。。。

zhqsoft 发表于 2014-6-24 19:30:26 | 显示全部楼层
我手机里没有一个游戏。。。汗。。。今年来到这个星球第27个年头了。。。。。是不是很另类啊。。。哈哈哈哈

评分

_西夏_ + 10 你是太忙了吧!!

一叶一如来 发表于 2014-6-24 19:44:05 | 显示全部楼层
天天爱消除,天天连萌,密室逃脱。。。话说爱消除我玩的频率基本是最高的,西夏玩消除的最好成绩是多少呢

评分

_西夏_ + 10 哈哈,,180多万,,你呢??

一下 发表于 2014-6-24 19:45:59 | 显示全部楼层
你说的那2个我也有,还有天天酷跑,愤怒的小鸟,粘粘世界……有了药圈这些游戏少玩了!楼主我想送颗心給你。

评分

_西夏_ + 10 淡定

楼主| _西夏_ 发表于 2014-6-24 19:47:37 | 显示全部楼层
一下子 发表于 2014-6-24 19:45
你说的那2个我也有,还有天天酷跑,愤怒的小鸟,粘粘世界……有了药圈这些游戏少玩了!楼主我想送颗心給你 ...

之前一直在玩酷跑,,可觉得时间太久了就没完啦!

楼主| _西夏_ 发表于 2014-6-24 19:49:06 | 显示全部楼层
一叶一如来 发表于 2014-6-24 19:44
天天爱消除,天天连萌,密室逃脱。。。话说爱消除我玩的频率基本是最高的,西夏玩消除的最好成绩是多少呢{: ...

最高就180多万,手机换了,宠物,子弹还有钻石都没了!!

一下 发表于 2014-6-24 19:54:46 | 显示全部楼层
_西夏_ 发表于 2014-6-24 19:47
之前一直在玩酷跑,,可觉得时间太久了就没完啦!

俺玩游戏也不精,木有闯关到结局。你见过玩游戏会分心的人?!

楼主| _西夏_ 发表于 2014-6-24 19:58:14 | 显示全部楼层
一下子 发表于 2014-6-24 19:54
俺玩游戏也不精,木有闯关到结局。你见过玩游戏会分心的人?!

我会被领导看到,都要躲着玩

小麻雀9090 发表于 2014-6-24 20:42:13 | 显示全部楼层
才换手机没多长时间  游戏没摸熟  只会一个 神庙逃亡 可惜往往开始两分钟就死翘翘了

评分

_西夏_ + 10 赞一个!

早蕨之舞 该用户已被删除
早蕨之舞 发表于 2014-6-24 21:24:13 | 显示全部楼层
不玩游戏,看书备考呢

评分

玫子 + 18 加油哦!

believezj 发表于 2014-6-24 21:41:12 | 显示全部楼层
不玩游戏的路过

评分

天堂鳥 + 20 淡定
玫子 + 18 神马都是浮云

无所求 发表于 2014-6-24 21:47:15 | 显示全部楼层
手机有游戏就是从来不玩,不喜欢玩,听听歌看看下技的书

评分

玫子 + 18 赞一个!

工藤柯南 发表于 2014-6-25 02:23:10 | 显示全部楼层
手机里只有一个游戏,数独终结者,预防老年痴呆

评分

玫子 + 18 考虑的长远呀!

真理 发表于 2014-6-25 08:53:10 | 显示全部楼层
玩酷跑,以前玩捕鱼,还有一个黄金矿工

评分

玫子 + 18 我以前也玩过!呵呵

玫子 发表于 2014-6-25 08:57:33 | 显示全部楼层
西夏,我现在的手机一个游戏没有,因为看了新闻说长期玩智能手机游戏,会导致手指关节磨损,所以我全部卸载了!

评分

_西夏_ + 20 淡定,,看来我也得少玩啊!!

宁静是幸福 发表于 2014-6-25 10:16:32 | 显示全部楼层
以前只要一有时间就天天爱消除,现在直接被我卸载了,一个游戏都没有了

评分

_西夏_ + 20 淡定,,可以再下。。

wodesss 发表于 2014-6-25 10:24:45 | 显示全部楼层

一代经典:泡泡龙
有手机版的,支持wifi或者蓝牙对战
比如这个版本 bbs.gfan.com/android-3812354-1-1.html
其实还有其他的版本,版主大大搜索一下吧

评分

_西夏_ + 10 泡泡龙好多版本的,,有玩过一些。。。

调味承气汤 发表于 2014-6-25 11:01:02 | 显示全部楼层
我手机里一个游戏没有,落伍了

评分

siweixuan 发表于 2014-6-25 12:55:44 | 显示全部楼层
之前玩 天天爱消除,2084之类的,后来任务多也就没时间,不玩了,手机里面现在没有啥游戏了。。。

评分