药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[员工管理] 今天发生的笑话

梓铭521 发表于 2014-7-3 12:14:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天来了一个顾客,走到款台付款的时候说刷卡,营业员接过卡里边有7000多元,
顾客问:“你们是国营的吧”,营业员回复:“我们不是的”
顾客说:“你们绝对是国营企业,你们工作效率慢不像是私营。”
营业员没说话。
顾客又说:“我的卡一月两千多呢。”
营业员虽然没理会,我过去看了一下"卡上写着国家公务员"。
顾客取药营业员付药,顾客满上说给我拿个大点的袋装上啊,你们服务太不到位了,营业员说大袋是收费的,顾客说你们真死性,太不灵活了,营业员了解这些人,为了避免麻烦马上拿了个自己的袋,顾客拿着东西走了还在说服务真差。
我们周边的公务员很多,要求也很多,他们看待员工都是往下看的,他们要求的很多,真是老百姓的父母官啊。
很多顾客说这个人怎么这样,我们的回复是人家卡上写着国家公务员,顾客都不说什么了。
阿牛612 发表于 2014-7-3 12:49:35 | 显示全部楼层
第一个抢沙发哦
回复 支持 2 反对 0

无所求 发表于 2014-7-3 16:51:18 | 显示全部楼层
呵呵,人民f的公仆总是欺负主人

楼主| 梓铭521 发表于 2014-7-3 17:33:18 | 显示全部楼层
无所求 发表于 2014-7-3 16:51
呵呵,人民f的公仆总是欺负主人

我养过狗,其实差不多,养狗的多半打过狂犬育苗

璇玑赵生地 发表于 2014-8-21 17:01:16 | 显示全部楼层
的确如此啊

908355950 发表于 2014-9-14 14:29:00 | 显示全部楼层
哈哈------