药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[新手报到] 内涵搞笑,实在是太不纯洁了,都想哪去了

周莹 发表于 2014-7-5 10:35:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
内涵搞笑,实在是太不纯洁了,都想哪去了

1、游戏中,看到一好哥们儿的ID叫“布鲁惠斯”。
我就发消息过去赞道:哥们,挺有情调啊,还起个外国名。
那哥们儿回道:情调个屁,真尼玛内涵。

2、今天,家里安排相亲,我和女的一见如故。
最后女的说了一句让我肾疼的话,以后我就是你的右手。。。。。。

3、和一朋友去钓鱼,不知道水里被谁丢了一胸罩被那朋友给钓起来了。
那货直接丢了句,尼玛,刚刚钓到一只美人鱼,不过鱼跑掉了,胸罩被我勾住了!

4、曹操:吾梦中好杀人。
杨修:少撸点吧丞相。
杨修卒

5、一朋友在第一人民医院被割了皮包,结果一千块钱没了,他女友知道后,
臭骂了他一顿“看你真没用,被割时一点感觉都没有吗?这个月给你的零花钱没有了,看你怎么办?”
PS:凡是把“皮包” 看成“包皮”的,都不纯洁,太不纯洁了。

1、“非诚勿扰的女嘉宾再牛也只能一次灭一个人的灯,宿舍阿姨一次能灭一整楼的。”
食堂大叔看到这个网络笑话哈哈大笑:“这有什么,我一次还能弄大几百个人的肚子呢。”

2、一男同事把一条短信:我今晚开房等你,发错了,发给了自己的女上司。。。
结果收到回复:你当初要是这样做,你早就升职了!

3、问:“2G、3G、4G有什么区别?”
答:“2G适合看苍晶空.txt、3G适合看苍晶空.jpg、4G适合看苍晶空.avi”

4、澡堂子里,一男的对他旁边的人悄悄说,看那个人的浴筐里,那个瓶子是妇炎洁,一个大男人带这玩意来洗澡真丢人。
他朋友问,你怎么知道的?
答曰,我都用十几年了,一看瓶盖就认出来了…

5、从睡觉到起床就可以用完一整报卫生纸。。。。。别误会,感冒真尼玛难受啊!!!

1、岸上有六个没穿衣服的男人,他们要过一条极深极宽的河。但是河里有吃小J鸡的鱼,而他们只有一个瓶子,请问,他们要如何才能过河?

2、我:我要买一盒套套。
售货员:要什么价位的?
我:随便,便宜的吧,反正是一次性的东西。
售货员:这是给你的孩子买棺材,便宜的你自己心里过意的去嘛。
我#$%^#$%^

3、今天去药店买药,刚好来了一个靓女,来了直接问老板有没有后悔药啊?
老板说有8元的,10元的,15元的你要哪一种,
然后那个靓妹说拿个15元的效果好点,
我一听来劲了马上就问老板真有后悔药给我也来一盒,老板说那是避孕药!!!

4、姚明夫妇请郭敬明吃饭,姚明出门前告诫叶莉说:不准穿裙子!

5、A:我希望我的男朋友可以为我做牛做马,好好伺候我。
B:呵呵,那你可得天天给它草哦!

6、“孩子生下为什么会哭?”
“死了那么多兄弟,就剩下他一个,能不伤心吗?”
无所求 发表于 2014-7-5 10:43:28 | 显示全部楼层
有点小幽默了

无所求 发表于 2014-7-5 10:44:02 | 显示全部楼层
增加积分点http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D1[玩转药圈] 【药圈】快速升到20个阅读权限

知音天籁 发表于 2014-7-5 13:34:25 | 显示全部楼层
很风趣呀,欢迎光临。

liggy1988 发表于 2014-7-20 08:12:30 | 显示全部楼层
这个有点意思的,哈哈

陌寞沫 发表于 2014-7-20 09:52:23 | 显示全部楼层
学习的苦闷中加点乐趣