药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[工作资料] 2014年临床药学年会暨第十届临床药师论坛PPT(扬州会议课件)

懒人不懒 发表于 2014-7-7 22:17:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人今年6月有幸参加了2014年临床药师论坛扬州会议,会议安排的很紧,整整1天半的会议,1个主会场,5个分会场,场场爆满,受益匪浅啊!!!
会议的资料PPT都放在链接里面了,没能去的药师们可以下载自行学习,象征性的需要1点积分,有了大家的支持,才更有动力。
积分获得方法

主会场:
2014年中国临床药师论坛临床药师会议资料(主会场PPT)
http://www.yaoq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=999945&fromuid=243160

临床药师绩效评估/臨床藥師績效評估  
药学部门托管、承包体制不是医改方向
临床实践是临床药师教育的核心   
英国临床药学体系---如何从‘教室’走向‘病房’  
对我国药房托管模式的追溯与分析   
天津市临床药师服务标准建设实践  
山东省临床药师培训学员工作情况调研   
积极探索 稳步推进  ---浅谈我院临床药师制建设  
3年整治活动前后我院抗菌药物使用和细菌耐药性变化趋势  
临床药师持续性干预丙氨酰谷氨酰胺 临床使用效果分析  
以小儿尿路感染药学会诊为例探索建立特定病种药学会诊工作路径   
1例难治性肺曲霉菌病的治疗——病例分享

抗感染--分会场:
2014年中国临床药师论坛临床药师会议资料(抗感染--分会场PPT)
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... 9946&fromuid=243160

重症感染学术前沿与启示  
病原学检查与抗菌药物临床应用   
PK/PD在耐药菌感染抗菌治疗中的应用  
危重患者感染的诊治策略   
重症感染患者优化抗菌药物治疗策略   
药师参与1例严重腹腔感染患者的会诊与药学监护
利奈唑胺治疗新生儿败血症的临床疗效及对血小板的影响   
医药携手 守护生命---基于PPK的万古霉素个体化给药模式的建立和临床应用

县级医院--分会场:  
2014年中国临床药师论坛临床药师会议资料(县级医院-分会场PPT)
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... &fromuid=243160药品管理与临床安全用药的粗浅体会
药品零差率改革与药师工作定位      
县级医院药师服务能力提升路径  
转变药学服务模式深化公立医院改革  
药品零加成后医院药学发展实践与思考  
合理用药管理—从行政干预到信息化干预的转变
基于信息技术的现代医院药事管理  

人才培养--分会场

2014年中国临床药师论坛临床药师会议资料(人才培养-分会场PPT)
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... 9976&fromuid=243160  
临床药师人才培养现状和展望  
上海市临床药师规范化在职培训工作介绍  
从“一例超晚期支架内血栓形成患者的抗血小板治疗方案分析”
一例合并急性肾衰竭的危重症患者营养支持治疗方案探讨  

工作模式--分会场
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

曲连悦 + 1 很给力!
★ゞ默乄默ゞ + 5 赞一个!
远阡 + 2 赞一个!
yezi3149 + 5 赞一个!
hfmm1991 + 3 赞一个!
亮/-肿瘤药理 + 5 很给力!
神奇的小云 + 6 赞一个!
刘晓川 + 1 赞一个!
zxm2006031287 + 5 很给力!
曲径通幽是故乡 + 3 很给力!
jxndhsyd + 18 赞一个!
lynette + 3 赞一个!
中专生 + 3 赞一个!
扣扣 + 3 赞一个!
tiantilove + 6 赞一个!
sssslllccc + 3 很给力!
紫衣 + 18 + 1 赞一个!
满天繁星 + 3 赞一个!

vishnulee 发表于 2015-6-25 13:39:12 | 显示全部楼层
支持啊支持啊
回复 支持 2 反对 0

beyond0-mao 发表于 2015-8-28 16:47:59 | 显示全部楼层
这是药师再继续教育学习形式的一种吗?
回复 支持 1 反对 0

蓝色星_tpBfw 发表于 2015-8-25 07:06:31 | 显示全部楼层

zjb7758258 发表于 2015-5-2 00:10:46 | 显示全部楼层
好像不错,箱看看

moyu76 发表于 2014-11-7 07:36:13 | 显示全部楼层
现在来学习。

bill8490 发表于 2014-11-4 14:29:48 | 显示全部楼层
看看学习下

wanghg0327sc 发表于 2014-10-25 10:45:13 | 显示全部楼层
看一看学习一下

conky 发表于 2014-10-24 17:13:35 | 显示全部楼层

cxkzyl 发表于 2014-7-8 06:39:54 | 显示全部楼层
非常好谢谢分享

daisyzhang 发表于 2014-7-8 17:08:13 | 显示全部楼层
好  谢谢楼主

明月★星 发表于 2014-7-8 17:15:41 | 显示全部楼层
呵呵,来看看

狂野药师 发表于 2014-7-8 19:04:12 | 显示全部楼层
又来个临床药师,学习

常夏智久 发表于 2014-7-10 15:33:29 | 显示全部楼层
感谢分享,内容好丰富。

donnis 发表于 2014-7-11 13:05:04 | 显示全部楼层
哈哈,谢谢分享,能给工作带来更多的思路和指引!

ferric 发表于 2014-7-15 15:18:27 | 显示全部楼层
好东西谢谢分享

tianziyou 发表于 2014-7-18 12:43:51 | 显示全部楼层
谢谢提供资料

温国兴 发表于 2014-7-19 16:51:49 | 显示全部楼层
好好学习,天天向上。

煮饺子的 发表于 2014-7-20 10:02:20 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊