药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[闲聊灌水] 很期望“无名”大姐能留下来!

江楼独倚眺千帆 发表于 2015-4-6 11:49:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
真的不想你走的!
其实我也就是在去年10月份考试过后才逐渐注意到你的帖子,但你给我的感觉是一个非常值得敬重的长者!
有才情、上进心强,对生活充满热情,对后辈很关爱。

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。暮暮朝朝又一载,每个人都是匆匆的行者。人生在世,各有各的生存状态,各有各的心路历程,也各有各的价值观念,这都是不能强求的。
珍惜眼前的一切。开开心心过好每一天。让自己多点开心点,也不枉为来人世间旅行一趟。重要的不是结果,而是沿途的风景及看风景过程的心情。
在人生的旅行中,走过的路都将成为背后的风景,不能回头不能停留,那么就不如享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景。

感觉你近来心情有点低落,也许受一些人或事影响,但还请您多一份宽容和豁达。别因别人而影响到你的心态:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒!

舍得之间,有得必有失这是大自然永恒的规律,在人生这趟旅行中,我们会得到很多很多,我们也会失去很多很多,但是我们不会为我们的失去而后悔。因为我们我们曾经奋斗过,曾经拥有过。

守住本心,去留随心,生命流逝,快乐就好!

评分

唐一1099 + 6 赞一个!
一下 + 13 赞一个!
小惠0324 + 3 赞一个!
叽叽歪歪 + 6 赞一个!
浓缩丸 + 6 赞一个!
jddkkkll + 8 很给力!
清晨绝恋 + 24 赞一个!
跛脚蜥 + 6 赞一个!
13131313l + 8 赞一个!
凡人 + 5 赞一个!
无所求 + 5 赞一个!
pangzi628 + 6 赞一个!

caodong1984 发表于 2015-4-6 12:07:32 | 显示全部楼层
我感觉就一活宝。
他跟另一个叫什么的人,咱是绕着走的。
这老人和小孩一样,脾气不好弄。
回复 支持 8 反对 3

唐一1099 发表于 2015-4-7 10:31:59 | 显示全部楼层

支持老乡的看法!@江楼独倚眺千帆 [bdmusic]%E5%BC%80%E5%BF%83%E5%B0%B1%E5%A5%BD&artist=%E5%A4%8F%E5%A4%A9Alex&extra=%E7%A2%8E%E6%A2%A6[/bdmusic]
其实每人来去自由,在这个大家庭中,守住自己的一片天地,保持一份开心就好!
回复 支持 2 反对 3

唯美7566 发表于 2015-4-7 08:42:56 | 显示全部楼层
留下来留下来
回复 支持 4 反对 1

凡人 发表于 2015-4-7 16:57:51 | 显示全部楼层
caodong1984 发表于 2015-4-6 12:07
我感觉就一活宝。

请尊重无名前辈!
回复 支持 2 反对 0

凡人 发表于 2015-4-7 16:56:35 | 显示全部楼层
我是无名的朋友,谢谢!

糊涂@ 发表于 2015-4-6 12:30:29 | 显示全部楼层
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒!

玫子 发表于 2015-4-10 08:26:25 | 显示全部楼层
456123yu 发表于 2015-4-10 00:23
她的感受我有时候也感同身受,药圈有的人确实太伤人热情了

你们那年代的人和我们年轻这代的人对情感的表达的方式不一样而已,你们比我们更热情奔放,善于表达!说实话,我喜欢和你们相处,也很喜欢你们的热心肠和奉献的精神,是我们年轻人学习的榜样!
回复 支持 1 反对 0

456123yu 发表于 2015-4-10 00:23:44 | 显示全部楼层
玫子 发表于 2015-4-6 16:31
无名,应该是有什么其他的原因,暂时离开吧!

她的感受我有时候也感同身受,药圈有的人确实太伤人热情了

泺在琪中 发表于 2015-4-8 10:51:44 | 显示全部楼层
龙哥,写的非常好啊,感情流露非常真切。
大姐,你看到后,还舍得我们吗?

凡人 发表于 2015-4-7 18:58:28 | 显示全部楼层
13131313l 发表于 2015-4-6 13:02
虽然不知道为什么会离开    希望她能常回来看看      我和无名加了好友    说实在  其实真的有时候不了解   ...

我是无名的朋友.
看来您们之间有误会:

您好!
13131313l 发表于 昨天 13:02 | 只看该作者
虽然不知道为什么会离开    希望她能常回来看看      我和无名加了好友    说实在  其实真的有时候不了解    好几次她在坛友互动给我留言   “以为我们是朋友了”     不知道为什么她会这么问   我每次回答她“我们已经是朋友了呀,难道还不是吗”

您为什么会这么说呢?

无名 2015-4-7 18:55:04
我们如果是"好友"我就不会这么说了!
因为我一直以为我们早就是好友了,可好友中没有她,看她空间QQ也没加我好友呢,我是请求她加好友时这样说的啊!

xxz13shuoshi 发表于 2015-4-6 12:00:39 | 显示全部楼层
说的好

梦想家—UFO 发表于 2015-4-6 12:06:53 | 显示全部楼层
支持!!

qzq200412 发表于 2015-4-6 12:10:28 | 显示全部楼层
顶一下

楼主| 江楼独倚眺千帆 发表于 2015-4-6 12:15:54 | 显示全部楼层
caodong1984 发表于 2015-4-6 12:07
我感觉就一活宝。

相聚是缘
人生百态
随心尽力
谁也不能让都满意
多份理解和担待

评分

一下 + 11 赞一个!

caodong1984 发表于 2015-4-6 12:16:57 | 显示全部楼层
江楼独倚眺千帆 发表于 2015-4-6 12:15
相聚是缘
人生百态
随心尽力

肯定理解。

hlyandwq 发表于 2015-4-6 12:25:19 | 显示全部楼层
希望无名能留下来,无名,回来吧。

糊涂@ 发表于 2015-4-6 12:29:23 | 显示全部楼层
多多珍重、多多保重!

笔谈 发表于 2015-4-6 12:32:09 | 显示全部楼层
支持

pangzi628 发表于 2015-4-6 12:45:37 | 显示全部楼层
说的好。留下吧

爱你一直很累1 发表于 2015-4-6 13:02:08 | 显示全部楼层
支持

13131313l 发表于 2015-4-6 13:02:32 | 显示全部楼层
虽然不知道为什么会离开    希望她能常回来看看      我和无名加了好友    说实在  其实真的有时候不了解    好几次她在坛友互动给我留言   “以为我们是朋友了”     不知道为什么她会这么问   我每次回答她“我们已经是朋友了呀,难道还不是吗”     不管为什么离开   希望她健康快乐吧

huowenying 发表于 2015-4-6 13:29:33 | 显示全部楼层
真的不希望大姐走,大姐的热情和积极向上的精神,是我们这一代人所欠缺的。
大姐,别走,或者真的累了休息一段时间尽快回来吧……

知音天籁 发表于 2015-4-6 14:59:50 | 显示全部楼层
楼主的话很诚恳,很有人情味,能为圈友排忧解难,不像有些版主嫉贤妒能。拥护你,建议老大早日为你转正。

无所求 发表于 2015-4-6 15:06:42 | 显示全部楼层
估计就是有的板斧只会粗鲁执法,删帖删帖还是删帖的手法,让无名大姐觉得很无奈吧

楼主| 江楼独倚眺千帆 发表于 2015-4-6 16:18:09 | 显示全部楼层
知音天籁 发表于 2015-4-6 14:59
楼主的话很诚恳,很有人情味,能为圈友排忧解难,不像有些版主嫉贤妒能。拥护你,建议老大早日为你转正。

过奖了!
也就是感觉药圈聚焦了不少热心网友,让人温暖。
我已经考试通过了,药圈的价值在某种程度上下降低。留下来也就是愿意为药圈和后来者给予力所能及的帮助。
身为版主(实习版主)我尽量善意去理解和处理一些不合规帖子,让被处理的圈友理解被管理的原因。但也有时会因为心情或忙碌及简单三两下处理举报或自己认为不合规的帖子,希望大家都能互相体谅!
笑也一天,哭也一天,且行且珍惜!

玫子 发表于 2015-4-6 16:30:29 | 显示全部楼层
无名,应该是有其他的原因,暂时离开吧!

玫子 发表于 2015-4-6 16:31:10 | 显示全部楼层
无所求 发表于 2015-4-6 15:06
估计就是有的板斧只会粗鲁执法,删帖删帖还是删帖的手法,让无名大姐觉得很无奈吧

无名,应该是有什么其他的原因,暂时离开吧!