药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[玩转药圈] 收听药圈微信同学在微信中发帖到药圈和大家交流方法!

老实鱼头 发表于 2014-8-23 18:37:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
没有收听药圈微信的同学可以按下面选收听药圈
1.扫一扫,关注我们
打开您的微信客户端,点击【发现】菜单,然后选择【扫一扫】选项,然后将摄像头对准说明下图的二维码,使页面上的二维码覆盖于扫描框内,识别后点击关注即可.(PS:如果您的手机没有配备摄像头,请手工添加我们的微信公众账号 wwwyaoqnet )
2.点一点,轻松绑定
回到微信的列表后,选择 药圈 进行对话,您会发现您已经收到一条欢迎信息,点击欢迎信息里面的链接即可输入账号密码进行激活.至此,大功告成!
————————————————————————————————
上面有提到可以绑定药圈帐号,或者在药圈微信上面注册帐号!
在此写个图解说明:
在对话框中给药圈发“绑定”两字,就可以根据示醒,点击进入,进行绑定和注册!
如下图:
没有帐号,就选择注册,有帐号就选择下面的绑定,如下图:
这里举例注册,在新窗口中输入帐号密码,点击注册就可以!方便大家注册,微信上面注册密码只需输入一次,如果万一忘记,可以利用邮箱和帐号找回密码,需要在电脑上登入窗口处找回!
下见图:
填写好资料提交,如果用户名不重复,就提醒你注册成功!注册成功提示太快,没抓上图。
成功后会跳入页面未能打开的提示。这个可以不理,是个BUG,晚点处理,我们返回!见下图:
返回在药圈微信对话中菜单里选择相应版块,就可以发帖和大家交流!在这里选择了执业药师考试版块。见下图:
进入版块后,我们在右上角的笔写字图标,点它就可以发表内容了!见下图:
填写标题,选择好分类,写上内容,见下图:
分类选择界面:
写好后选择发表菜单,就可以发表内容了。
发表分享你的经验让大家都可以学习到你的经验,或求助大家,让药圈药学人员都可以帮助你解答。发面后效果图:
那要在哪里看到我发表的交流帖子有没有人回帖呢?
你每次只要通过菜单进入版块或帖子的任何页面,都可以在页面的最下面,点击你帐号,见下图:
再在新页面中选择我的主题,见下图:
就可以看到你发表的帖子了:

最后是图片演示整下过程:

评分

wuyuechuanqi + 3 很给力!
小七 + 28 赞一个!老大截图编辑辛苦了

☆君临天下☆ 发表于 2014-8-23 18:57:05 | 显示全部楼层
谢谢老大分享

erinie 发表于 2014-8-23 19:08:36 | 显示全部楼层
一直在用,偶呵呵呵

一下 发表于 2014-8-23 19:37:11 | 显示全部楼层

楼主有心了。好详细的分解步骤。。

圈友经常说手机上看不到图片,那是考题题目的截图。。

kernel 发表于 2014-8-23 20:29:59 | 显示全部楼层
我来学习学习了啊

评分

liggy1988 + 20 很给力!

liggy1988 发表于 2014-8-23 20:34:54 | 显示全部楼层
谢谢版主的分享啊

评分

kernel + 20 很给力!

yannizhang 发表于 2014-8-23 20:37:02 | 显示全部楼层
我已经在用了,老大辛苦

楼主| 老实鱼头 发表于 2014-8-24 09:11:59 | 显示全部楼层
一下子 发表于 2014-8-23 19:37
楼主有心了。好详细的分解步骤。。

但是注册不久的微信版的圈友经常说看不到图片,考题题目的截图。我想 ...

已经可以看到图片了

知音天籁 发表于 2014-8-25 08:37:02 | 显示全部楼层
谢谢老大,感谢老大。

宁静是幸福 发表于 2014-8-25 09:37:59 | 显示全部楼层
鱼头辛苦了,已经绑定

洞庭钓叟 发表于 2014-9-3 11:07:54 | 显示全部楼层

谢谢版主的分享啊

jmlyj1 发表于 2014-9-4 08:52:30 | 显示全部楼层
好啊,我知道了