药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[闲聊灌水] !!!晒资料获奖 发红包 !xiaoxijun 感谢帖 第1波(结束)

xiaoxijun 发表于 2014-12-8 20:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

xiaoxijun感谢大家!!!
之前参加了 鱼头发起的“药圈11月“晒执业药师资料”得1T硬盘活动”,很幸运的得到了二等奖 纪念品 充电宝!
感恩药圈;感恩鱼头;感恩每位辛苦付出的版主;感恩每位支持的伙伴!

进入药圈已经2年,在这里找到无数的好资料,执考的道路上有你们的陪伴,我的幸运!
话不多说,让我用感恩的心来传递正能量!

祝愿每一位找到药圈的幸运儿,都能顺利实现自己的愿望;
祝药圈里每一位辛苦付出的管理员们2014有个圆满的收尾,2015有一个崭新的开端 ;
祝药圈蒸蒸日上,红红火火!
药圈11月“晒执业药师资料”得1T硬盘活动获奖名单公告
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... &fromuid=183722
(出处: 药圈)

在此@了一些好朋友,可能你们支持我了,也可能没有来得及支持我。有的朋友支持我了可我无法找到你们,在此对支持我了但没有办法@到的朋友表示歉意!希望你们可以看到此帖来领红包哦!!!
@无敌小钢炮  @宝贝笑笑  @豆瓣  @懒人不懒  @无所求  @lajin97  @唐一1099   @制药学  @蜗牛黄鹂  @泰然居士  @罗雪嫣@一下子 @早蕨之舞 @BUG @冀霍霍 @老实鱼头 @宁静是幸福 @懒人
@help1827 @happy琳琳 @芹菜李子 @xunbin5233 @全科医学-者密 @511783939   @511783939   @dcq817  
@永恒&最爱 @浪煮茶 @441228847   @sunflowerFLY   @圆梦1978   @34636809   @风雨彩虹1986 @紫水晶88   @25472628wzq @pmj123   @lvxiuli   @红色天空 @8716803 @huangpeng616   @°Pure'¨
@鱼泡泡110120   @万能小药丸 @1351570598   @chengcheng820 @y英姑y   @落叶晓 @小紫苑   @ingxiao    @绝世好恋等待   @罗志 @zhonghua20102   @陌陌じò_ぴé @一叶一如来 @风雨 @清晨绝恋   @botanycc   @忘忧草00    @医药中人 @玫子 @lajin97   @lemon69 @不帅你上诉 @yoyo2013   @yiyi   @377273887   @天堂鳥

评分

绝世好恋等待 + 5 真有这好事 这是怎么回事啊?
忘忧草00 + 8 赞一个!
yy7557 + 6 赞一个!
仁爱药房 + 5 赞一个!
清晨绝恋 + 30 赞一个!
天堂鳥 + 15 赞一个!
中华医药1224 + 12 赞一个!
焦糖玛奇朵 + 6 赞一个!
一叶一如来 + 10 赞一个!
龙中龙 + 8 赞一个!
xxz13shuoshi + 6 赞一个!

pp_tt 发表于 2014-12-8 20:03:38 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 个积极性

好厉害,致敬~

rover 发表于 2014-12-8 20:04:44 | 显示全部楼层

药圈是个不错的地方

泺在琪中 发表于 2014-12-8 20:05:23 | 显示全部楼层
怎么没看见我呢。

泺在琪中 发表于 2014-12-8 20:05:33 | 显示全部楼层

恭喜楼主了

我的乖乖 发表于 2014-12-8 20:05:48 | 显示全部楼层

恭喜楼主

康恩贝 发表于 2014-12-8 20:06:07 | 显示全部楼层

好厉害

天堂鳥 发表于 2014-12-8 20:06:56 | 显示全部楼层

恭喜恭喜

评分

绝世好恋等待 + 5 很给力!

艺声 发表于 2014-12-8 20:07:09 | 显示全部楼层

恭喜楼主了

楼主| xiaoxijun 发表于 2014-12-8 20:07:10 | 显示全部楼层
我自己都没抢到沙发 唉

评分

绝世好恋等待 + 5 只能五分五分的评分了 我降级了

康郡 发表于 2014-12-8 20:07:34 | 显示全部楼层

好厉害

天堂鳥 发表于 2014-12-8 20:07:54 | 显示全部楼层
谢谢红包

评分

绝世好恋等待 + 5 很给力!

手中线 该用户已被删除
手中线 发表于 2014-12-8 20:07:59 | 显示全部楼层
谢谢红包了,恭喜恭喜啊

蜗牛黄鹂 发表于 2014-12-8 20:09:37 | 显示全部楼层

好神速啊,这么快就寄到了

糊涂@ 发表于 2014-12-8 20:10:45 | 显示全部楼层

谢谢红包了,恭喜恭喜啊

徐哐当 发表于 2014-12-8 20:10:46 | 显示全部楼层
有红包不错呀

蜗牛黄鹂 发表于 2014-12-8 20:10:54 | 显示全部楼层
恭喜楼主哦~~~~~~~~~~

蜗牛黄鹂 发表于 2014-12-8 20:11:05 | 显示全部楼层
蜗牛黄鹂 吃小芋头

13131313l 发表于 2014-12-8 20:11:35 | 显示全部楼层
恭喜了

tingxiao 发表于 2014-12-8 20:11:56 | 显示全部楼层

恭喜恭喜啊