药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[2014工作总结] 2014年质量管理员工作总结

1152969427 发表于 2014-12-10 13:18:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
时间过得真快,想想来公司面试的那一天依然如昨,转眼已过去九个多月了。
在医药生产企业的生产、质量岗位工作了几年,一下跨度到药品经营企业,几乎是从零开始,除了是自己的一份勇气,更多的是公司敢于给我这个机会,给了我这样一个平台。因此唯有踏踏实实的工作作为感恩回报!
工作的着手点就是从熟悉上游供应商、下游客商的相关资质开始的。经过了半个月的熟悉和掌握基本能独立工作,便开始负责下游客商资质的审核、为客商提供质检单、上传电子监管码、为上、下游客商整理公司资质等几个工作内容。同时在工作中不断总结经验,提高自己的专业水平。
及时和业务部门沟通,严把审核客商资质关。
及时整理、审核、完善、建档客商资质。
及时审核、修改录入软件里的客商基础信息。
及时整理、建档、提供产品质检单。
及时准确无误的上传电子监管码。
2014年是公司不平凡的一年,为迎接新版GSP认证检查,公司进行准备迎检。质量部门作为质量认证体系的核心部门,围绕认证,开始了紧张有序的准备工作。
首先就是熟悉、了解、应用新上的软件系统。
在软件公司不断完善软件的同时,录入软件系统的所有客商资质,扫描的质检单、客商资质也数次的修改和更新,和软件公司不断进行沟通和磨合直到符合认证要求。
认证工作重中之重就是编制质量管理体系文件。我除了日常工作外,边学习边参与编制质量管理文件系统工作。从质量管理制度、岗位操作规程、部门和岗位职责、公司、部门、岗位的培训,以及文件的整理、建档、现场的布置等,在部门领导的带领和指导下全程参加了此次的认证工作。
一份耕耘,一份收获。在公司顺利通过GSP认证的同时,我也全方面的学习了药品经营企业的质量管理体系内容和精髓。
回首这一年,经历了几乎转行的跨越,虽有辛苦、却忙并快乐着。在不断的学习过程中励炼自己。
常言说:创业难、守业更难。为了公司的不断壮大、发展,在以后的工作中我会配合好相关部门恪尽职守,在公司和部门领导的关怀指导下,除了做好日常工作外,为更加完善公司质量管理体系尽一份质量人应尽的责任。

评分

1101508972 + 5 很给力!
老实鱼头 + 100 + 1 赞一个!
懒人 + 30 赞一个!
BUG + 30 赞一个!

tiantiantianhui 发表于 2014-12-10 13:28:49 | 显示全部楼层
楼主加油 同行坐个沙发
回复 支持 3 反对 0

xiaobai0501250 发表于 2014-12-10 13:31:07 | 显示全部楼层
LZ现在薪酬怎样?我也准备从生产企业去医药经营企业

摩@羯 发表于 2014-12-10 13:41:41 | 显示全部楼层
生产企业也不错

门力M 发表于 2014-12-10 13:45:19 | 显示全部楼层
同行啊,现实在医药企业想去生产企业。该不该去呢?

楼主| 1152969427 发表于 2014-12-10 16:34:52 | 显示全部楼层
tiantiantianhui 发表于 2014-12-10 13:28
楼主加油 同行坐个沙发

谢谢!互相学习。

楼主| 1152969427 发表于 2014-12-10 16:36:00 | 显示全部楼层
门力M 发表于 2014-12-10 13:45
同行啊,现实在医药企业想去生产企业。该不该去呢?

只要自己努力一定能行的!加油!

楼主| 1152969427 发表于 2014-12-10 16:38:07 | 显示全部楼层

多选择几个地方,对将来的择业路子更宽一些,方方面面的学习一定会有好处的。工作就是学习的过程。

楼主| 1152969427 发表于 2014-12-10 16:39:29 | 显示全部楼层
xiaobai0501250 发表于 2014-12-10 13:31
LZ现在薪酬怎样?我也准备从生产企业去医药经营企业

比在生产企业待遇好些,可能也分地域吧!我感觉生产企业太操心了

楼主| 1152969427 发表于 2014-12-11 09:18:12 | 显示全部楼层

十分感谢!

柳暗花明 发表于 2014-12-26 22:53:28 | 显示全部楼层
楼主是哪里的呀!福州还没有上传电子监管码

腊月红梅 发表于 2014-12-26 23:28:10 | 显示全部楼层
写得不错,谢谢分享

楼主| 1152969427 发表于 2014-12-27 14:52:07 | 显示全部楼层
柳暗花明 发表于 2014-12-26 22:53
楼主是哪里的呀!福州还没有上传电子监管码

长春市的朋友,以后多交流。

楼主| 1152969427 发表于 2014-12-27 14:52:56 | 显示全部楼层
腊月红梅 发表于 2014-12-26 23:28
写得不错,谢谢分享

非常感谢!以后常交流!

马到成功w 发表于 2014-12-30 16:21:39 | 显示全部楼层
你很棒,向你学习

楼主| 1152969427 发表于 2014-12-31 10:06:20 | 显示全部楼层

谢谢夸奖!你也加油!互相学习!

BUG 该用户已被删除
BUG 发表于 2014-12-31 11:43:38 | 显示全部楼层
过来支持一下

BUG 该用户已被删除
BUG 发表于 2014-12-31 11:43:40 | 显示全部楼层
过来支持一下