药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[试题分享] 山东今天不公布成绩吗?????

tql1987 发表于 2014-12-31 11:03:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
山东今天不公布成绩吗?????我等得不耐烦了。。。再不出成绩,我要骂人了。。。。。。。
kxixin 发表于 2014-12-31 11:04:48 | 显示全部楼层
山东监督电话:0531-88597961

楼主| tql1987 发表于 2014-12-31 11:06:44 | 显示全部楼层
kxixin 发表于 2014-12-31 11:04
山东监督电话:0531-88597961

好的,谢谢。。。

楼主| tql1987 发表于 2014-12-31 11:09:13 | 显示全部楼层
大家一起打电话催催吧。。。。。

好好爱 发表于 2014-12-31 11:09:54 | 显示全部楼层
tql1987 发表于 2014-12-31 11:06
好的,谢谢。。。

是监督作弊电话,

35422131 发表于 2014-12-31 11:12:20 | 显示全部楼层
不知道浙江有没有出

清风月 发表于 2014-12-31 11:13:28 | 显示全部楼层
电话已经打不通了

清风月 发表于 2014-12-31 11:14:43 | 显示全部楼层
资格考试一科:主要负责专业技术人员执(职业)资格考试考务工作,具体承担机关事业单位工人技术等级考核考务工作。房间:804,电话:0531-88597997   
      资格考试二科:主要负责专业技术人员职称类考试考务工作。房间号:808,电话:0531-88920253   

飞扬在路上 发表于 2014-12-31 11:59:28 | 显示全部楼层
清风月 发表于 2014-12-31 11:14
资格考试一科:主要负责专业技术人员执(职业)资格考试考务工作,具体承担机关事业单位工人技术等级考核 ...

大家打电话催,我打过了

梦醒时分啦啦 发表于 2014-12-31 12:31:05 | 显示全部楼层
我觉得只要大家认真看书,认真学习的都能过。因为今年的通过率实在是太高了!

妙手仁心0705 发表于 2014-12-31 12:49:03 | 显示全部楼层
想早点知道成绩

药学门诊 发表于 2014-12-31 14:23:46 | 显示全部楼层
电话:0531-88920253?

药学门诊 发表于 2014-12-31 14:42:39 | 显示全部楼层
办公室:主要负责内务管理、考试宣传、文字材料、综合调度等工作。房间:810,电话:0531-88597963   
      公务员考试科:主要负责公务员录用考试、省属事业单位公开招聘工作人员考试考务工作,承接有关单位委托的其他考试服务。房间:806,电话:0531-88550040   
      资格考试一科:主要负责专业技术人员执(职业)资格考试考务工作,具体承担机关事业单位工人技术等级考核考务工作。房间:804,电话:0531-88597997   
      资格考试二科:主要负责专业技术人员职称类考试考务工作。房间号:808,电话:0531-88920253   
      证书管理科:主要负责全省各类人事考试合格证书、资格证书、成绩通知书的制作、核发与管理以及证明的开具工作。房间:232,电话:0531-88597889   
      标准与监督科:主要负责人事考试的制度、标准、规范的制定和指导实施工作,对考务管理进行考评,对考风考纪与违纪处理工作进行监督检查。房间:702,电话:0531-88597961   
      信息技术科:主要负责人事考试数据信息的管理和技术支持,承担中心网站的运行与维护工作。房间:732,电话:0531-88597886  0531-88597983