药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

返回列表 发新帖
楼主: 哆啦马里奥

[药物不良反应] 除了医院药房是否有更好的出路?

咩咩兔 发表于 2015-4-8 18:50:33 | 显示全部楼层
编制内调动很麻烦,除非关系过硬,我们这一个医生为了调动去院长办公室坐了一个月呢,除了上厕所就坐院长对面呢。。。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 哆啦马里奥 发表于 2015-4-12 19:49:27 | 显示全部楼层
jy0773 发表于 2015-4-7 21:03
中国什么都靠关系,文凭学历职称在它面前就是个屁!在医院是人情社会,想混得好点要么在院长身边跟班,要么 ...

兄弟明白人啊,看来我得提前做好准备,要不就是混吃等死的节奏了

keke3344 发表于 2015-4-13 11:23:03 | 显示全部楼层
看你写的,饿哦也迷茫了,真不知道如何选择呢。
回复 支持 1 反对 1

OPPOL欧宝 发表于 2015-4-13 13:33:17 | 显示全部楼层
广州医院药房基本工资八千一个月啊  而且各种福利好好好

wangbin6859002 发表于 2015-4-15 17:34:23 | 显示全部楼层
我感觉要是医院的待遇也使这样的话,公务员也差不多,不要指望**收入,还轮不到你,出路就是学习努力看书向上走,不要找不好好上班,不好好看书的理由。仅此而已,个人看法。

楼主| 哆啦马里奥 发表于 2015-4-29 22:07:52 | 显示全部楼层
OPPOL欧宝 发表于 2015-4-13 13:33
广州医院药房基本工资八千一个月啊  而且各种福利好好好

地区不同,待遇差异是很大的。何况广州那种地方,平均工资就是高啊

jy0773 发表于 2015-6-9 15:40:12 | 显示全部楼层
哆啦马里奥 发表于 2015-4-29 22:07
地区不同,待遇差异是很大的。何况广州那种地方,平均工资就是高啊

光基本月工资么?还是加上月奖金?如果加上奖金每月8000,在广州不算啥!饿不死的苦哈哈而已!

jy0773 发表于 2015-6-9 15:40:32 | 显示全部楼层
哆啦马里奥 发表于 2015-4-29 22:07

光基本月工资么?还是加上月奖金?如果加上奖金每月8000,在广州不算啥!饿不死的苦哈哈而已!