药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[工作资料] 我国仿制药的“症结”何在(上海药检所 谢沐风 在“第七届蒲公英年会”上的发言)

sing2sky 发表于 2015-5-6 08:53:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

谢老师一直在努力提高仿制药的水平,这也是我们应该努力的方向,不是新药才有含量的,能把普通药品研究好也是一种积累。这是谢老师在第七届蒲公英年会的发言,希望对大家有所启发。

我国仿制药的“症结”何在(上海药检所 谢沐风 在“第七届蒲公英年会”上的发言).pdf

1.16 MB, 下载次数: 9, 下载积分: 积极性 -1 个

售价: 3 个积极性  [记录]

淮南之橘 发表于 2015-5-6 09:05:04 | 显示全部楼层
骗子!购买主题要三个积极性,买了也看不到,还要再花三个积极性下载附件才行!!
大骗子,完全不值!
回复 支持 1 反对 1

楼主| sing2sky 发表于 2015-5-6 10:55:18 | 显示全部楼层
对不起第一次发帖不知道怎么设置,你给我QQ我发给你附件

楼主| sing2sky 发表于 2015-5-6 10:57:44 | 显示全部楼层
不好意思第一发帖不知道怎么设置,已经改过了,淮南之橘留个邮箱我发个你附件

楼主| sing2sky 发表于 2015-5-6 10:58:58 | 显示全部楼层
淮南之橘 发表于 2015-5-6 09:05
骗子!购买主题要三个积极性,买了也看不到,还要再花三个积极性下载附件才行!!
大骗子,完全不值!

不好意思第一发帖不知道怎么设置,已经改过了,淮南之橘留个邮箱我发个你附件

淮南之橘 发表于 2015-5-7 10:51:23 | 显示全部楼层
sing2sky 发表于 2015-5-6 10:58

没关系,你表个态就行了