药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[使用建议] 学习讲技巧,死记硬背不行

夕阳红 发表于 2015-5-12 22:33:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然去年过了,还是难忘药圈网,这里营养丰富,人才济济,我在里面也学了不少东西,过了也常来看看药圈网,了解新事物,顺便看看那些还在辛勤学习的人都用的学习方法,我认为学习要用毛泽东思想来武装才行,在战略上要藐视它,在战术上要重视它,先不要被几本厚厚的书吓坏,藐视它,我一定行,树立信心,打好精神仗,在学习中就要重视了,看书学习不是走马观花,要用笔了,好记星不如烂笔杆,记笔记,归类总结,理解记忆,比如药事管理的有关处罚类的,归类记在一块儿,就易记了,今后答题就不混淆了,答题也要讲技巧技巧,就看你悟性高不,善于总结不,善于总结就会出技巧了,慢慢学习吧,考前再透露答题技巧。最少抢上关键的几分,过线就不成问题了。
673124200 发表于 2015-5-13 08:45:45 | 显示全部楼层
树立信心,加油
回复 支持 4 反对 0

自然风赵建仙 发表于 2015-5-13 10:25:31 | 显示全部楼层
有道理,还没看呢

伊拉 发表于 2015-5-13 23:20:35 | 显示全部楼层
不错,辛苦了,大家一起努力

评分

龙之沙 + 5 淡定

芊芊0902 发表于 2015-6-26 23:00:29 | 显示全部楼层
没过的报道

悠哎呦 发表于 2015-7-20 18:54:03 | 显示全部楼层
就是不善于总结啊

烦烦烦烦范 发表于 2015-8-8 14:23:45 | 显示全部楼层
你好   问一下你当年考的浙江初级药师试卷上面的题目有多少比例来自练习题的???求回复  谢谢

NLSJ 发表于 2015-9-21 13:42:23 | 显示全部楼层
新手进来学习的,好好学习争取今年考过。加油!

公子芹笙 发表于 2015-12-13 14:24:23 | 显示全部楼层
好记星不如烂笔杆!