药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[闲聊灌水] 药店理货宝---七天玩赚200元实战经验分享!

chinasi4 发表于 2015-9-4 17:22:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

首次接触理货宝,我也是怀着怀疑的态度,但毕竟不用自己交钱,而且自己又是从事跟药相关的职业,每天接触的就是药店店员,因此也尝试着玩了七天。我的佣金基本都是靠推广而来,抽奖赢了2.5,手机大奖没有抽到过,任务就第只抢了20单,赢了积分,答题错了,钱没拿到多少。后来狂推店员,自己注册才给2元,但是店员通过你的链接注册就可以得到5元奖励,因此这个是最快的。
在这个过程中,遇到了一些情况,作为经验分享一下吧。
首先,先介绍一下这个理货宝。

这就是理货宝了,我们不仅可以通过邀请赚钱,还可以通过答题赚钱,解决了大部分店员的闲散闲聊时间,即使老板知道了,我想看到店员再看药品,也会支持的。
大家看一下我的战绩:

好了,闲话不再多说。为了让大家少走弯路,我总结了我线下推广遇到的几个问题。
1:谁可以注册?

2:怎么审核才能通过?

只要能证明自己确实是跟药相关的,业务员名片也行的!
3:都有什么吸引店员注册的东西?

这些奖品都是用积分就可以抽到的,因此每天签到的积分就特别重要,特别是连续签到!但是我没有抽中实物奖品。
4:邀请好友有哪些地方需要注意的?
你所邀请的好友必须是之前未关注过药店理货宝微信公众号的,如果已关注但是未注册,可以先取消关注后再注册。
这点尤为重要,最好是让店员扫完你的码就直接注册,一气呵成,要不等他明天拿来证明再打开的时候奖不奖励你就不知道了。
5:“邀请有奖”页面在哪个地方?
①微信公众号菜单:我的信息—邀请有奖;②手机APP端:我的—系统设置(右上角)—邀请有奖。
6:邀请有奖能获得什么?
你邀请A好友注册,A注册成功,你将获得5元加30积分的推荐奖励;A再邀请B注册,B注册成功,A将获得5元加30积分的推荐奖励,你将获得2元的二次推荐奖励。
特别提醒的是第四点,不要长按二维码识别后或者扫码后,等到明天才注册哦,那样小编辛苦的打码垒字块的钱就又少了5块啦!你注册成功的时候小编就已经送你2元了,而且按照小编的方法,抢占先机市场,把你身边的医药人都抢占了,每个人你都可以赚5元,而且他们的朋友注册你还可以多拿2元!想想有没有激动?从今往后你每月还用等老板给你加薪吗?

赶紧打开微信扫一扫,注册成功后分享给你符合条件的朋友,赚钱就是这么简单!手快有,手慢无哦!

评分

永恒&最爱 + 8 谢谢分享^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

wang0929 发表于 2015-9-4 17:49:11 | 显示全部楼层

回帖奖励 +500 个积极性

想谢谢分享

yz2015 发表于 2015-9-4 18:16:14 | 显示全部楼层
感谢分享!

医梦人生 发表于 2015-9-4 20:04:33 | 显示全部楼层
想谢谢分享

xunbin5233 发表于 2015-9-4 20:47:08 | 显示全部楼层
谢谢分享DDD

gyxltj 发表于 2015-9-4 21:17:24 | 显示全部楼层
谢谢分享DDD

pangzi628 发表于 2015-9-4 21:45:01 | 显示全部楼层
为什么我的资料一直是审核中。一周多了。

惠文 发表于 2015-9-4 22:08:59 | 显示全部楼层
我的也是

楼主| chinasi4 发表于 2015-9-5 07:55:33 | 显示全部楼层

赚到钱才是王道!

楼主| chinasi4 发表于 2015-9-5 19:07:02 | 显示全部楼层

这也是赚点外快的一个小方法嘛,前期很重要,后期就可以躺着收钱了

whs123 发表于 2015-10-20 16:24:07 | 显示全部楼层
谢谢,分享

xly13330971428 发表于 2015-10-22 12:35:02 | 显示全部楼层
谢谢分享

药店理货宝 发表于 2015-11-3 14:39:59 | 显示全部楼层
谢谢支持~也希望大家能在上面好好学习,提升业务能力

极度无情 发表于 2015-12-16 19:39:40 | 显示全部楼层
楼主辛苦了 谢谢分享

药店-理货宝 发表于 2016-12-7 17:25:09 | 显示全部楼层
好东西,下载一下。