药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[情感驿站] 好人是否好报

duanfang0086 发表于 2015-9-29 21:11:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天的自己情绪有点崩溃,可能自己还是没有成熟吧!
早起上班就一直忙着做金银花提取物的灰毡毛的测定,采用高效液相,蒸发光检测器,挺麻烦的(这就不细说了,专业知识)。实验做了一天、还不顺利。还发生了让我不高兴的事。
证在半月前已租出去,租主当时急需,当时还没付给我定金,说是没带那么多。中间人说让我放心,钱肯定会给,还说都熟人。我相信了,我不知道我到现在这个年龄段为什么还这样轻易相信别人。他说明天去注册着急拿资料,我那一晚上连饭也没吃 给他准备资料,照片。这些原件我甚至都没有让他打欠条,就交给了人家。我本是好心,人家急用,又是熟人介绍,就先这样办吧。后面我有打电话问注册好没?那边说注册好了 ,我说那租金是不是也结算清,他说行,我给你问一下,就钱的问题,我才知道我和熟人间还有两个中间人。这么多中间人钱自然是不好要的,这不一直拖到了今天。今天实验做到一半我就打电话要我的证件,才知道那边不用了,当时很崩溃,我说你不用的话,我当时完全可以租给别人。我给熟人打了个电话,她说她也刚知道,没想到会发生这样的事。她以为是找她的人用我的证,谁知是另一个中间人的亲戚用,貌似这事有点复杂了。别提定金了,还不知道给不给呢?
都说傻子从不说自己傻,可现在的我是真的傻。我当初的好心换来了什么,怪不得有法律的存在呢?
伤心、特伤心。所以好人不会好报,以后不想做好人了。
特纪念第一次傻傻的自己!
对于不守信用的你我也不必再维护你了。他就是沙河康乐大药房!
wx_R81UKNKR 发表于 2015-9-29 22:06:30 | 显示全部楼层
我就是沙河康乐大药房
回复 支持 2 反对 0

爱fatso 发表于 2015-9-29 22:20:43 | 显示全部楼层
现在的社会,我一直不相信好心好报

考试之友 发表于 2015-9-29 23:17:21 | 显示全部楼层
挂证有风险。还不受保护。哑巴亏自己吃了只能。

楼主| duanfang0086 发表于 2015-9-30 20:31:49 | 显示全部楼层
wx_R81UKNKR 发表于 2015-9-29 22:06
我就是沙河康乐大药房

那你说说~不守信用的人说的话~能听吗