药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: victim_wan

[试题答疑] !!!答题卡出大问题了

duohunshusheng 发表于 2016-10-21 11:39:18 | 显示全部楼层
zymone831 发表于 2015-10-18 08:55
铅笔不会影响的,放心,我HB 用了很多年的考试了

我个人不赞成这样做,HB跟2B的铅笔,区别还是很大的;B是偏软墨深,10B最软墨最深,H偏硬墨浅,10H最硬墨最浅。根据实际需要,2B铅笔不容易留下划痕,易擦去需要更改的地方,墨的深度适合考试涂机读卡、容易书写。为了保证计算机阅卷的准确度,最好使用2B铅笔。

982203907 发表于 2016-10-22 09:23:26 | 显示全部楼层
只能看看电脑是否能读到啦

kunkun7858 发表于 2016-10-22 09:48:31 | 显示全部楼层
HB的应该不是2B的吧!机子不一定能识别出来呢!

yaoguanzhi 发表于 2016-10-22 11:38:42 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的,嘿嘿

叶子_mMBZo 发表于 2016-10-22 11:53:52 | 显示全部楼层
祝你好运!

weienwu 发表于 2016-10-22 23:57:33 | 显示全部楼层
准考证那块问题不大,HB就可能影响判读了

zal20069 发表于 2016-10-23 00:05:57 | 显示全部楼层
zymone831 发表于 2015-10-18 20:10
不是说了吗,我连续考了两年主管药师,1年执业药师,还有老婆考研究生都是用这个HB的。。都没有问题的。 ...

你两口子可真有冒险精神啊!

niuyinpeng29995 发表于 2016-10-23 11:51:07 | 显示全部楼层
首先,我告诉你,你很幸运!只要你签上去了,就会没有事的,就是用圆珠笔签上去也可以的,知道原因是什么吗?听我慢慢给你道来:
国家级考试为啥让考生既写考试信息又涂考试信息,为的就是害怕有的粗心人搞错了,这样才是双保险,因此,只要你只要你写上去了,即使不涂考试信息,照样有工作人员在那里为你进行人工服务,因此放心的了,不会有事的;再次,电脑只能够识别2B铅笔,别的一般不能够感应,那样的话,一旦答题卡输入之后就会报警提示,边上的工作人员就会拿出来看的,再次尝试如果不可以,就会拿出来人工服务,为你积分的,而电脑相应的就会进行别的答题卡的工作;第三,即使你没有填写考试代码,工作人员也会将你的答题卡分别进行识别,找到那个最高的分数为你记上,如果代码不正确,你的分数最多10-20分,你想可能吗?因此,工作人员会对你分代码进行阅卷的,所以,你不用担心,到查分的时候只管查分得了,只要你写上去了,分数就是你的,放心的去工作和学习,高兴吧!!!

niuyinpeng29995 发表于 2016-10-23 12:01:22 | 显示全部楼层
首先,我告诉你,你很幸运!只要你签上去了,就会没有事的,就是用圆珠笔签上去也可以的,知道原因是什么吗?听我慢慢给你道来:
国家级考试为啥让考生既写考试信息又涂考试信息,为的就是害怕有的粗心人搞错了,这样才是双保险,因此,只要你只要你写上去了,即使不涂考试信息,照样有工作人员在那里为你进行人工服务,因此放心的了,不会有事的;再次,电脑只能够识别2B铅笔,别的一般不能够感应,那样的话,一旦答题卡输入之后就会报警提示,边上的工作人员就会拿出来看的,再次尝试如果不可以,就会拿出来人工服务,为你积分的,而电脑相应的就会进行别的答题卡的工作;第三,即使你没有填写考试代码,工作人员也会将你的答题卡分别进行识别,找到那个最高的分数为你记上,如果代码不正确,你的分数最多10-20分,你想可能吗?因此,工作人员会对你分代码进行阅卷的,所以,你不用担心,到查分的时候只管查分得了,只要你写上去了,分数就是你的,放心的去工作和学习,高兴吧!!!

ganwenbin3004 发表于 2016-10-23 18:54:50 | 显示全部楼层
只要你铅笔涂写那里没错就没问题 哪怕你 水笔那里没写
但代码要涂对来
HB 和2B的区别一般也就是颜色深浅的问题主要 一般不会影响你的答卷的读卡 所以不用慌张 真正决定你过不过的还是你答的如何

cfc1680 发表于 2016-10-23 22:20:16 | 显示全部楼层
应该没有问题吧?

我的理念 发表于 2016-10-24 22:58:13 | 显示全部楼层
应该没多大影响,你只要答题卡涂黑了,读卡机还是可以识别的,

mesangeigei 发表于 2016-10-25 09:27:17 | 显示全部楼层
这个不能帮你祈祷吧,没遇到过这事

小轩宝贝爱 发表于 2016-10-26 09:06:41 | 显示全部楼层
铅笔一定要用对啊

张海洋 发表于 2016-10-28 14:38:55 | 显示全部楼层
因为2B比2H的碳浓度高点机器容易识别!

zxjiahe 发表于 2016-10-28 19:41:27 | 显示全部楼层
应该没问题

chenyang3695 发表于 2016-10-30 22:49:57 | 显示全部楼层
看橡皮擦得干不干净了,一般都没问题,101的铅笔应该比2B的颜色浅吧

shengshouduan 发表于 2016-11-2 17:00:34 | 显示全部楼层
啊啊

suoyong2015 发表于 2016-11-7 08:11:49 | 显示全部楼层
飘过~~~~

向奕峥 发表于 2016-11-7 13:35:56 | 显示全部楼层
没事,收卷时老师会帮检查的