药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 老实鱼头

【药圈】实名认证申请提交帖

关闭 [复制链接]
wss3241655 发表于 2010-10-5 09:34:45 | 显示全部楼层
我已提交申请资料,望通过实名认证!!!
wss3241655 发表于 2010-10-5 09:35:51 | 显示全部楼层
我已提交申请资料,非常希望通过实名认证

评分

脚步1 + 165

305597245 发表于 2010-10-5 17:15:47 | 显示全部楼层
已提交资料,希望通过申核!

评分

脚步1 + 313

yanzi7953 发表于 2010-10-5 17:50:55 | 显示全部楼层
已提交申请资料,望通过实名认证
你丫闭嘴888 发表于 2010-10-5 19:51:11 | 显示全部楼层
已提交申请资料,望通过实名认证
22737480 发表于 2010-10-5 21:10:22 | 显示全部楼层
鱼头兄,我已经很认证的填写啦,这次再不行我就要崩溃啦!帮个忙吧!摆脱啦!
22737480 发表于 2010-10-5 21:11:49 | 显示全部楼层
帮帮忙吧!鱼头兄,这次已经是很认真的填写认证资料了,让我通过吧!
22737480 发表于 2010-10-5 21:13:09 | 显示全部楼层
鱼头兄,我这一次已经很认真的填写认证资料了,拜托啦!

评分

老实鱼头 + 146 审核通过。

ggfir 发表于 2010-10-5 21:39:04 | 显示全部楼层
回复 老实鱼头 的帖子

ggfir已提交申请资料,望通过实名认证

评分

老实鱼头 + 322 审核通过!

kisscatcat 发表于 2010-10-5 23:45:07 | 显示全部楼层
kisscatcat已提交申请资料,望尽快通过实名认证

评分

老实鱼头 + 333 审核通过!

12121212 发表于 2010-10-6 09:41:51 | 显示全部楼层
对不起,本帖要求阅读权限高于 20 才可浏览,请返回。
12121212 发表于 2010-10-6 09:45:16 | 显示全部楼层
老实鱼头已提交申请资料,望通过实名认证

评分

老实鱼头 + 359 审核通过

subo554 发表于 2010-10-6 09:53:31 | 显示全部楼层
我发了一次 告诉我已经通过实名认证了  可是没有权限 今天看了一贴说是升级  郁闷 我在发一次     望通过   谢谢     还有几天了  
subo554 发表于 2010-10-6 09:56:50 | 显示全部楼层
我已经提交过一次了   并且认证通过了 还是没有权限  又发来一次    谢谢先   还有几天了

评分

脚步1 + 350

happyday 发表于 2010-10-6 09:58:15 | 显示全部楼层
happyday已提交申请资料,望通过实名认证

评分

晶伈顧軍 + 1 证件与出生日期不相符,请核实后在申请

lvwu 发表于 2010-10-6 13:37:19 | 显示全部楼层
lvwu已提交申请资料,望通过实名认证

评分

晶伈顧軍 + 336 审核已通过

fnsw 发表于 2010-10-6 15:18:52 | 显示全部楼层
fnsw已申请,望批准!

评分

晶伈顧軍 + 344 审核已通过

xwt0621 发表于 2010-10-6 15:37:33 | 显示全部楼层
已提交申请资料,盼通过:)

评分

晶伈顧軍 + 255 审核已通过

run09 发表于 2010-10-6 16:44:41 | 显示全部楼层
已提交,今天才发现药圈,赶快啊!

评分

晶伈顧軍 + 345 审核已通过

mixteen 发表于 2010-10-6 16:56:12 | 显示全部楼层
终于找到组织,迫切希望申请能够通过审核!!谢谢楼主,谢谢老实鱼头