药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 老实鱼头

【药圈】实名认证申请提交帖

关闭 [复制链接]
pole 发表于 2010-10-8 08:47:43 | 显示全部楼层
沙发示范:老实鱼头已提交申请资料,望通过实名认证

评分

老实鱼头 + 1 资料不全,填好再来申请。

w00735 发表于 2010-10-8 08:54:27 | 显示全部楼层
好了,等待中,想下资料呢,呵呵

评分

老实鱼头 + 339 审核通过

kongdi517 发表于 2010-10-8 10:59:11 | 显示全部楼层
kongdi517  已提交真实材料,希望通过审核

评分

老实鱼头 + 339 姓名没填写,通过了实名认证

syl2262 发表于 2010-10-8 11:17:12 | 显示全部楼层
考试心里没底,希望我得到的是金子,感谢你的帮助,我会多多支持你的!

评分

老实鱼头 + 350 审核通过

syl2262 发表于 2010-10-8 11:19:40 | 显示全部楼层
回复 老实鱼头 的帖子

感谢你的帮助,考试心里没底,希望我得到的金子,支持你的网站!
ming_9912 发表于 2010-10-8 11:21:19 | 显示全部楼层
请开放阅读权限,谢谢
曹曹 发表于 2010-10-8 11:37:26 | 显示全部楼层
迫切希望申请能够通过审核!!谢谢楼主

评分

脚步1 + 350

wgw 发表于 2010-10-8 12:32:12 | 显示全部楼层
希望早点通过认证,也希望大家能在这次通过考试!

评分

老实鱼头 + 300 审核通过

粘粘1943 发表于 2010-10-8 12:42:51 | 显示全部楼层
已经提交真实资料,期盼中。

评分

老实鱼头 + 337 审核通过

tangjianmin 发表于 2010-10-8 17:00:36 | 显示全部楼层
老实鱼头,我已提交申请资料,望通过实名认证。迫切

评分

晶伈顧軍 + 1 出生日期与证件不符

alindar 发表于 2010-10-8 19:36:24 | 显示全部楼层
希望早点通过认证,也希望大家能在这次通过考试!

评分

脚步1 + 350

yiyi789 发表于 2010-10-8 20:40:06 | 显示全部楼层
yiyi789  已提交申请资料
chenhb100 发表于 2010-10-8 20:57:27 | 显示全部楼层
希望早点通过认证

评分

老实鱼头 + 306 审核通过

tangjianmin 发表于 2010-10-8 21:00:29 | 显示全部楼层
我已提交申请资料,望通过实名认证。
迫切因为失误填错了生日,已经更改。

评分

老实鱼头 + 245 审核通过

pig52 发表于 2010-10-8 21:04:53 | 显示全部楼层
pig52已提交申请资料,望通过实名认证

评分

老实鱼头 + 210 审核通过

chenhb100 发表于 2010-10-8 21:50:16 | 显示全部楼层
希望通过实名认证

评分

老实鱼头 + 1 未收到你提交的实名认证资料。查看实名认证.

ybsfynda 发表于 2010-10-8 22:55:19 | 显示全部楼层
ybsfynda已提交申请资料,望通过实名认证

评分

老实鱼头 + 350 审核通过

ybsfynda 发表于 2010-10-8 22:56:00 | 显示全部楼层
ybsfynda已提交申请资料,望通过实名认证
pcj0826 发表于 2010-10-8 23:08:16 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
我觉得药圈是注册对了!

评分

老实鱼头 + 302 审核通过!

18695436 发表于 2010-10-8 23:33:55 | 显示全部楼层
急需专业知识1的MP3,谢谢

评分

老实鱼头 + 335 审核通过!