药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 老实鱼头

【药圈】实名认证申请提交帖

关闭 [复制链接]
qinyiong 发表于 2010-10-12 22:14:38 | 显示全部楼层
qinyiong已提交申请资料,希望通过审核,谢谢。
qinyiong 发表于 2010-10-12 22:17:31 | 显示全部楼层
qinyiong已提交申请资料,希望通过实名认证,谢谢。

评分

老实鱼头 + 335 审核通过

米果果zqx 发表于 2010-10-13 08:57:41 | 显示全部楼层
米果果zqx   已经提交实名认证,望能通过审核,谢谢

评分

晶伈顧軍 + 271 审核已通过

intellpro 发表于 2010-10-13 10:59:49 | 显示全部楼层
intellpro已提交申请资料,望通过实名认证

评分

老实鱼头 + 332 审核通过

clmqjz 发表于 2010-10-13 20:42:21 | 显示全部楼层
已提交真实资料,望通过,谢谢鱼头!

评分

晶伈顧軍 + 143 审核已通过

shadan_30 发表于 2010-10-13 21:47:10 | 显示全部楼层
shadan_30已提交申请资料,望通过实名认证

评分

老实鱼头 + 329 审核通过

woshiwenyu 发表于 2010-10-14 02:56:05 | 显示全部楼层
woshiwenyu已提交申请资料,望通过认证。谢谢!

评分

晶伈顧軍 + 341 审核已通过

hanxueyxy 发表于 2010-10-14 09:03:55 | 显示全部楼层
hanxueyxy已提交申请资料,望通过实名认证.

评分

晶伈顧軍 + 217 审核已通过

smyang886 发表于 2010-10-14 14:24:05 | 显示全部楼层
实名认证申请已提交,盼盼~~~~

评分

晶伈顧軍 + 334 审核已通过

你丫闭嘴888 发表于 2010-10-14 15:48:31 | 显示全部楼层
鱼头大人我的资料已通过审核,在此也已经回复了,为何还不给我权限啊,时间不等人啊,拜求给权限啊
yanhao123 发表于 2010-10-14 18:50:50 | 显示全部楼层
提交资料了,请审核
yanhao123 发表于 2010-10-14 18:51:18 | 显示全部楼层
请审核通过

评分

晶伈顧軍 + 289 审核已通过

心有 发表于 2010-10-14 19:48:17 | 显示全部楼层
不知道写啥,麻烦帮我阅读权限提到20吧,只有一天了
谢谢!!

评分

晶伈顧軍 + 1 请将资料填写齐全,证件未填写

水木杨子 发表于 2010-10-14 21:54:03 | 显示全部楼层
老实鱼头已提交申请资料,望通过实名认证
水木杨子 发表于 2010-10-14 21:58:48 | 显示全部楼层
水木杨子    申请实名认证

评分

老实鱼头 + 270 审核通过

rosysimon 发表于 2010-10-15 08:20:29 | 显示全部楼层
请鱼头快快帮我认证,最后冲刺,谢谢谢谢!
rosysimon 发表于 2010-10-15 08:23:12 | 显示全部楼层
已经提交认证,请审批,谢谢!!

评分

晶伈顧軍 + 340 审核已通过

天天 发表于 2010-10-15 23:50:48 | 显示全部楼层
已提交申请资料,望通过实名认证

评分

老实鱼头 + 320 审核通过

ytgood 发表于 2010-10-16 00:53:42 | 显示全部楼层
我已经填写完必,请及时认证。

评分

老实鱼头 + 339 审核通过

hongch 发表于 2010-10-16 10:40:23 | 显示全部楼层
老实鱼头已提交申请资料,望通过实名认证

评分

晶伈顧軍 + 1 证件号码填写齐全