药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[在线求助] 卫生 中级药师考试问题

lxb 发表于 2017-1-18 08:59:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016年,第一次报考初级药师,全科考过,并已经与2016年12月拿到初级药师证(证上面批准日期:2016年5月15日);
2017年,报考中级药师,符合报名条件(已经研究生工作2年了),但是网上报名(中国卫生人才网)的时候,怎么会延续2015年报考初级药师时候的档案号。

问题:
1、这种一次性考过的情况,必须再等一年(2年滚动周期结束),才能报考中级药师?
2、报考初级、中级不管考多少次,都是使用一样的档案号?不用关注这个问题?
暗夜香25 发表于 2017-1-18 09:13:11 | 显示全部楼层
你应该问问你们的人事科,他们会给你一个满意的答复。

珍惜光阴 发表于 2017-1-18 09:48:20 | 显示全部楼层
初级的本来就应该一次性通过吧,中级的才有2年的滚动周期

ztfwz 发表于 2017-1-18 10:31:46 | 显示全部楼层
两年是要从药师资格证书上的日期算起

majj 发表于 2017-1-18 13:18:09 | 显示全部楼层
问题是研究生考药师干嘛呢,不是浪费人才吗,人家中专就可以了,药品搬运工,发发药品,用的着研究生吗???研究怎么搬运药品省劲是吗???我觉着你研白读了!!!

xianghua 发表于 2017-3-14 07:22:43 | 显示全部楼层
好像应该需要等吧