药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[护肤养颜] 用马铃薯片抹脸,祛斑无遐思,让你回到年轻态!

万里行 发表于 2017-2-27 15:47:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
用马铃薯片抹脸,祛斑无遐思,让你回到年轻态!

春天慢慢复苏,但是早上照照镜子,是不是还在为脸蛋上的斑斑驳点所困恼呢?是不是还在想方设法通过化装。打一层不自然、厚厚的粉底来掩盖这些瑕疵呢?想必大家都想要具有一张干洁净净的脸蛋,那么就紧跟我的脚步,教你轻松淡斑法吧。
淡斑前后比照
这儿要共享的是马铃薯淡斑法,在乡间随处可见的马铃薯本应该是餐桌上的甘旨,如何用来淡斑呢?首要说下马铃薯的营养成分和淡斑原理。马铃薯富含活性碱,有美容抗衰老、解毒消炎和活血消肿的成效,加上马铃薯是碱性食物,所以,它对吸收油分和祛斑都有极好的成效哦。

预备工作:新鲜马铃薯、蜂蜜

制造过程:1、首要预备好几个新鲜的马铃薯,然后将其洗洁净,剥掉外皮。

2、将剥好皮的马铃薯捣碎成泥,然后加入少许的蜂蜜。

3、然后悄悄的敷在脸上,敷上15~30分钟。洗净即可。

成效:每周坚持2~3次即可,坚持一段时间,你就会发现马铃薯的成效啦。但是如果是几年几十年的斑点,马铃薯的小办法作用不大哦。还是需要一个专业的人事帮助你。

评分

财神生日 + 3 很给力!

zhangmy 发表于 2017-3-3 09:07:54 | 显示全部楼层
有没有祛痘的办法啊

luhj 发表于 2017-3-3 11:06:04 | 显示全部楼层
不像一个人

伯爵 发表于 2017-3-3 14:01:00 | 显示全部楼层
路过,学习下