药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[励志正能量] 看懂了它们的人,都被尊称为思想者

之音天籁 发表于 2017-4-18 02:26:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
看懂了它们的人,都被尊称为思想者

据说,能看懂这样一组图的人,都被人们尊称为思想者。

莲花圣地的规定:禁止任何人进入。一只小老鼠一不小心闯入了,被上边的人指责说它触犯规定了;更上边的人指责下边的人说他触犯规定了;最上边的人说了很有权威的一句话:你自己做不到的,没有资格要求别人做到。是不是很具有讽刺意味呢?你自己做不到的事情,有要求过别人做到吗?

这个人遇到了一大群五大三粗、虎背熊腰的家伙,非常害怕。这时,佛开口了,让他不用害怕,因为不去思考的人没有任何可恐惧的,即便数量再多也没用。是啊,要是思想、科技、智慧落后了,再多的人也不过是一堆炮类罢了。所以,智慧是非常重要的。

到底是什么在主宰着宇宙呢?宇宙中最坚定而神秘的符号到底是什么呢?那就是你自己的小宇宙——我。

人的一生正如这个宇宙中的杯子,有人起,有人落,浮浮沉沉。所以,既不用为现在的失意而懊恼,也不用去羡慕别人的辉煌。要有一颗平常心。

华山论剑了,这五个哥们在争论谁是天下第一。结果最厉害的人竟然是平常最不起眼的那个,而且他根本没有去参加这场所谓的天下第一的比赛。所以,越有实力的人才是越低调。低调点吧,朋友们!

评分

头尾缘 + 3 赞一个!
早蕨之舞 + 6 赞一个!

早蕨之舞 该用户已被删除
早蕨之舞 发表于 2017-4-18 19:58:50 | 显示全部楼层
低调做人,高调做事

我的思念 发表于 2017-4-19 05:32:44 | 显示全部楼层

我的思念 发表于 2017-4-19 05:32:58 | 显示全部楼层

无休 发表于 2017-4-19 05:44:30 | 显示全部楼层
感悟

无休 发表于 2017-4-19 05:44:43 | 显示全部楼层

头尾缘 发表于 2017-4-19 05:57:14 | 显示全部楼层
赞同

头尾缘 发表于 2017-4-19 05:57:26 | 显示全部楼层
启迪

管闲事 发表于 2017-4-19 06:14:57 | 显示全部楼层
智慧

管闲事 发表于 2017-4-19 06:15:11 | 显示全部楼层
感悟

财神生日 发表于 2017-4-19 06:32:44 | 显示全部楼层
好帖

财神生日 发表于 2017-4-19 06:32:56 | 显示全部楼层
受教