药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[情感驿站] 天塌下来了!不是说血透以后能活很久吗,但我姥姥血透出院不久就细菌感染死了

kumsing 发表于 2017-4-20 17:36:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
早上10点多传来我姥姥去世的消息,她才91,从小将我带大,教育我要节俭、要坚强、要勇于面对一切困难。查出老年肾衰竭,于是血透,出院后昨天晚上还好好的,早上就感染休克没救了,血透以后一直状态很好,医生也不给她用抗生素,为什么之前既不发烧亦无明显症兆呢?我呆立与悲伤了很久。她还说要看到我的第二个孩子出生呢,就这样去了。
不是说血透以后能活很多年吗?我姥姥为什么没有在血透以后长期存活呢?

评分

早蕨之舞 + 10 安慰

早蕨之舞 该用户已被删除
早蕨之舞 发表于 2017-4-20 19:04:42 | 显示全部楼层
年纪大了经不起折腾,血透本来就伤身体,应该是身体承受不了了

冬雨811 发表于 2017-4-20 20:08:14 | 显示全部楼层
跟年纪大抵抗力偏弱有一定的关系

@暖暖 发表于 2017-4-20 21:38:44 | 显示全部楼层
节哀,愿老人家一路走好

柳叶白前 发表于 2017-4-20 21:50:56 | 显示全部楼层
人老了身体弱

柳叶白前 发表于 2017-4-20 21:51:59 | 显示全部楼层
人老了身体弱了

shiye 发表于 2017-4-20 22:12:00 | 显示全部楼层
比较辛苦,早点去也好,免得继续遭罪,你就忍心看着她为了看你第二个孩子出生,天天痛苦么,91岁,不小了,最后能没什么痛苦去世,也就可以了,节哀吧,当你第二个孩子出生,也想着看孩子成家,孩子成家又想看孩子生孩子,何时休,人生总有点遗憾,看开点吧