药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

99元套餐的公开课只有2016年的真题解析??

沒吢沒肺 发表于 2017-5-2 15:18:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,那:

1、2017年的什么时候?

2、如果有,会是什么内容?

早蕨之舞 该用户已被删除
早蕨之舞 发表于 2017-5-2 15:37:21 | 显示全部楼层
所谓真题,就是每年执业药师考试的考核试卷,通过考试就能拿到执业药师证书,2016年的真题就是去年的试卷,是最新的,
不可能告诉你2017年的真题,那样还需要楼主去考试吗

早蕨之舞 发表于 2017-5-2 15:39:05 | 显示全部楼层
真要想看,2017年10月,在执业药师考试的教室里就能看到真题

药师在线 该用户已被删除
药师在线 发表于 2017-5-2 15:49:31 | 显示全部楼层
不是啊。你地址留了吗?不是在药师在线的网址。参考这里:
http://www.yaoq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1376714

楼主| 沒吢沒肺 发表于 2017-5-2 15:52:26 | 显示全部楼层
早蕨之舞 发表于 2017-5-2 15:37
所谓真题,就是每年执业药师考试的考核试卷,通过考试就能拿到执业药师证书,2016年的真题就是去年的试卷, ...

我的意思是公开课是否只有2016年的真题解析?其他的内容就没有了吗?比如说每科的重点和考点。

楼主| 沒吢沒肺 发表于 2017-5-2 16:01:14 | 显示全部楼层
药师在线 发表于 2017-5-2 15:49
http://www.yaoq.net/forum.php?mod=viewthread ...

书我已经得了。我之前也根据上面的提示进过网页,看到的如图。5月没见有公开课的计划。
所以是让我们看2016年的往期公开课?

还有,我购买99元套餐和药圈网登陆名用的都是微信账号。“药考啦”APP之前也是用微信直接登陆,但今早我缓存一个公开课视频后,就再也登陆不上去了。这又是怎么回事呢???

早蕨之舞 发表于 2017-5-2 16:08:21 | 显示全部楼层
沒吢沒肺 发表于 2017-5-2 15:52
我的意思是公开课是否只有2016年的真题解析?其他的内容就没有了吗?比如说每科的重点和考点。

这个不是有书的吗,高频考点那本书,会免费寄给你们的

楼主| 沒吢沒肺 发表于 2017-5-2 16:11:44 | 显示全部楼层
早蕨之舞 发表于 2017-5-2 16:08
这个不是有书的吗,高频考点那本书,会免费寄给你们的

所以我才问是否就这些了呀。

楼主| 沒吢沒肺 发表于 2017-5-2 16:14:17 | 显示全部楼层
http://www.yaoq.net/forum.php?mod=viewthread ...

之前发过一次,是审核没通过吗?那我再发。

上面给的网址我有进去过,5月并没有公开课的计划。所以,是让我们看2016年往期的公开课吗?

@暖心 发表于 2017-5-2 16:23:20 | 显示全部楼层
早蕨之舞 发表于 2017-5-2 15:37
所谓真题,就是每年执业药师考试的考核试卷,通过考试就能拿到执业药师证书,2016年的真题就是去年的试卷, ...

哈哈哈,是的

楼主| 沒吢沒肺 发表于 2017-5-2 16:26:25 | 显示全部楼层

还有,“药考啦”APP登陆不上。

药师在线网页、药圈网页论坛我都是用微信登陆的。“药考啦”APP我今天上午之前也都是用微信登陆的,直到上午我在APP上缓存了公开课后,到现在就怎么都登陆不上去了。
如图1

图1

图1
  明明显示授权成功,在跳转登陆。但是之后就仍旧是登陆界面,如图2

图2

图2

唉,本来想今天看看公开课的,哪个想到,药圈的录制公开课统统都打不开,还发现这么多问题。真是够无语了!!!

楼主| 沒吢沒肺 发表于 2017-5-2 16:29:51 | 显示全部楼层

呵呵,先看懂我的意思再“哈”吧。呵   呵

早蕨之舞 发表于 2017-5-2 18:39:41 | 显示全部楼层
沒吢沒肺 发表于 2017-5-2 16:11
所以我才问是否就这些了呀。

有问题尽管发帖,能解决一定会帮助解决

楼主| 沒吢沒肺 发表于 2017-5-3 08:51:29 | 显示全部楼层
早蕨之舞 发表于 2017-5-2 18:39
有问题尽管发帖,能解决一定会帮助解决

谢谢

Nyancat 发表于 2017-5-5 22:12:57 | 显示全部楼层

谢谢有这么好的东西分享出来!

药师在线 该用户已被删除
药师在线 发表于 2017-5-12 14:42:58 | 显示全部楼层
五月的讲法规。除了讲真题。还有重点,还会解析几套模拟题。在线竞赛后解析