药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[闲聊灌水] 让你的电脑无广告 最清爽的 软件套餐

万里行 发表于 2017-5-3 11:48:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
让你的电脑无广告 最清爽的 软件套餐

第一个:输入法

国内所有的输入法都是有广告的,有人说搜狗最好用,但是有广告!对于我这个洁癖来说是不会用的,虽然我这样做会让他们没有钱赚!

如果你的系统是WIN10,请用自带的!

如果是其他系统,请使用必应!因为必应是微软的免费无广告,而且比较好用!

虽然必应因为不赚钱,貌似已经被微软抛弃,但是依然干净可以使用。

这一款是繁体字输入法。干净好用,玩游戏的时候或者去和海那边交流啥的可以试试哦!

接下来是浏览器!

浏览器太多了,不同的工作适合不同的浏览器!但是我偏爱猎豹浏览器

1.他的下载功能,是我见过所有下载速度最快的。然后可以代替迅雷这个广告大户。下载东西我一般在官网使用猎豹下载,其他资源百度云你懂得!

2.对于互联网从业人员,猎豹是可以观看本网页代码,抓取页面图片资源等等

3.比较个性化,快速,干净当然其他浏览器就看你们的爱好了,只是我习惯了干净,需要找个代替迅雷峙;。

接下来办公用的喽!

那就是wps!一定有人说他也是广告大户!我喜欢它是因为操作真的比较适合中国人的习惯!有一个缺点就是它的格式和office不一样,但是兼容doc,有一些正式文件都是要求doc格式,当然这不是大问题,是兼容的,只不过需要设置一下。

然后有能力的人我还是希望大家购买,毕竟支持国产。没钱的自己百度可以永久去广告,干净得很!

那剩下来就是播放器啦!

对于那些大多数人,网上下载的剧啊,动漫啊教程啊一定是需要干净的,对于考研需要的那种加速播放的功能也很重要!

potPlayer!一款免费的功能最强的视频播放器,无广告!谁用谁知道哦

但是各大平台不是不提供下载,就是有它,但是得分很低,我就不懂了!

它是韩国的,只是真的免费而且很好用!如果大家还有更好用的请告诉我,我马上换掉它!

接下来还有必备的加压缩软件哦!

必须是2345好压!界面最漂亮的,最符合中国人使用是习惯的永久免费,无广告的良心之作!

好了还有一个产品,那就是杀毒的和电脑管家之类的了!

这个东西挺无语的,大多都有广告。但是中国网络环境杂乱,确实如果去下载一些干货又有一些病毒,有人说用自带的,但是除了win10,其他的电脑自带防御比较鸡肋(自我感觉)!

所以我来介绍360电脑管家(国际版)国际版国际版!重要的事情说三遍!360固然流氓,嘴上说着好听,我们接受有广告,我们理解,那是为了生存,但是捆绑软件!我忍不了!

那,就是他了。干净清爽!

接下来送给小女生的礼物!对于爱看剧的女生有些广告时间还是能省就省的!

ADsafe!这是一个去广告的哦,大多视频网站都是可以去广告的!

偷偷的告诉你,还有手机版哦!

接下来就是QQ啦!

对于我们这个年纪的人来说QQ那些复杂的功能已经变得累赘,所以我们希望有一个干净的功能简单,界面简化的QQ!

那么TIM来了,这是QQ的工作版,对于我们来说也适用哦!

剩下一个就是百度云啦,资源神器,守护好我们的最后阵地!

最后大提问!请问有没有邮箱的管理软件,本人有多个邮箱,但是不同软件只能登陆自己家的,大家有什么神器吗?

评分

天堂鳥 + 20 赞一个!
无休 + 3 赞一个!
管闲事 + 3 赞一个!

愚人 发表于 2017-5-4 04:48:11 | 显示全部楼层
沙发

愚人 发表于 2017-5-4 04:48:25 | 显示全部楼层
谢分享

我的思念 发表于 2017-5-4 05:24:05 | 显示全部楼层
辛苦

我的思念 发表于 2017-5-4 05:24:17 | 显示全部楼层
学习

财神生日 发表于 2017-5-4 05:43:28 | 显示全部楼层
启示

财神生日 发表于 2017-5-4 05:43:41 | 显示全部楼层
学习

管闲事 发表于 2017-5-4 05:53:26 | 显示全部楼层
谢分享

管闲事 发表于 2017-5-4 05:53:39 | 显示全部楼层
辛苦

无休 发表于 2017-5-4 06:12:41 | 显示全部楼层
谢分享

无休 发表于 2017-5-4 06:12:55 | 显示全部楼层
辛苦

头尾缘 发表于 2017-5-4 06:39:33 | 显示全部楼层

头尾缘 发表于 2017-5-4 06:39:45 | 显示全部楼层
谢楼主