药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试心得] 执考---心路历程

幸福冬儿 发表于 2010-8-2 10:32:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
               首先,去年抱着试试看的态度报考了4科,因为多少存在着那么点的侥幸心理,呵呵。由于是中专毕业,而且并非药学专业,绝对的在基础上就欠缺一些,看着厚厚的书本,真的觉得很难,加上去年谈恋爱,看书的时候很少,但我觉得那是借口,哈哈,主要心思没在。时间过得很快,综合看了三分之二,药一药二没看,就是翻了一遍,法规考试前通读一遍。考试结果出来了,综合51,法规60,药一药二28,29分。当时我真的有些许惊喜,当然不仅仅是过了法规,最大的意义在于我有希望了!觉得自己可以,努力后那剩下的三科过去,于是,今年,又报名了!
               自从1月查处成绩后,我就告诉自己要看书,做到笨鸟先飞!但是说是说,呵呵,做得少了点。在5月报名前,我看完了药一。之后相继看了药二和综合,到现在是药一看第二遍的19章了,药二的第七章,但是说实话,药化我有点头疼。综合打算看完这两科在复习。所以现在我坚持每天3小时复习,而且感觉到越来越能看进去了,是真的进入状态了,当然我也会有时候一周休息一天,出去玩玩,就不看了,第二天会看得更好,因为想着把昨天没看的补回来,哈哈。
              所以,我有信心在未来的2个月里,坚持每天3小时,今年必过。加上我去年到手的药学本科毕业证,相信我的明天一定会更好,我们的明天一定会更好!大家一起努力吧!

评分

吴鹏 + 2 + 10 + 1
jxndhsyd + 4
脚步1 + 6 + 12 + 1

脚步1 发表于 2010-8-2 11:16:54 | 显示全部楼层
       恩,幸福的人 ,以后也会是一段幸福的历程  
 楼主| 幸福冬儿 发表于 2010-8-2 11:32:18 | 显示全部楼层
谢谢版主  你也要幸福!
jxndhsyd 发表于 2010-8-2 12:02:37 | 显示全部楼层
努力看书,加油。
anaihot 发表于 2010-8-2 12:53:46 | 显示全部楼层
你好有魅力,美女~
liangjj 发表于 2010-8-2 12:57:12 | 显示全部楼层
厉害啊!~现在毕业后都不想看书了
苹果 发表于 2010-8-2 14:40:43 | 显示全部楼层
努力看书,加油!!!
荆典自恋狂 发表于 2010-8-2 14:50:02 | 显示全部楼层
真是有恒心,我应该向你学习。
金妞 发表于 2010-8-3 09:01:39 | 显示全部楼层
太佩服了,我什么时候能坐在这看书呀
qjw73 发表于 2010-8-6 06:44:27 | 显示全部楼层
你会成功的,功夫不负有心人.
spring869 发表于 2010-8-6 09:08:16 | 显示全部楼层
嗯,恩,向楼主学习,天天看书,坚持不懈
我为考试狂 发表于 2010-8-8 10:35:43 | 显示全部楼层
加油,祝你成功
ww_805 发表于 2010-8-8 10:40:59 | 显示全部楼层
楼主加油,呵呵
悠扬飞舞 发表于 2010-8-18 00:43:00 | 显示全部楼层
下手真早啊,我六月份才开始,要加倍努力了!你一定会成功的!
春至百合 发表于 2011-7-5 01:03:01 | 显示全部楼层
{:173:}{:173:}都七月份了,我一边还没看完呢
maf2007 发表于 2011-7-5 01:37:53 | 显示全部楼层
很好,谢谢分享
梦幻海豚 发表于 2011-7-5 20:46:34 | 显示全部楼层
哇塞 真厉害呢
祝福你 发表于 2011-7-5 21:09:02 | 显示全部楼层
真诚的祝福楼主今年能心想事成!
bonly11 发表于 2011-7-5 21:22:50 | 显示全部楼层
哎,今年第一次考,有点小紧张啊!