药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[执业药师学习资料] 气愤呀。大家看看。。。

caiyanxiu88 发表于 2010-8-26 10:38:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
    这几天心情超级差,我的一个好友家境非常好,跟我一样要考药师,他不是药学专业的,我想他怎么考呢?他笑话我傻,因为他爸是老药剂师,关系底子特别厚,给他弄一个名额。我想不错,子承父业,他说什么都不懂怎么考?我愣掉了,是呀,毕竟专业性比较强,他老爸又给我一打击,他说:你只管去考,成绩你别管,我会找个名额给你替上,不管你考多少分,都不用担心。你肯定过,我无语了。
     我们这些学子每天死看书,看了也不一定考的上,考上了说不定名额部知送到谁手上。我要疯了。社会的毒素渗透到各个行业,怪不得医疗事故如此多,感情人命贱到如此地步了,随便谁都可以来“操刀”了,心寒呀!
    这种人虽只是少数,但以后未来说不准,我真为这共产主义社会担心,您的路是否走歪了?

评分

姚铿敏 + 3 中国的现状令人堪忧!!!心已经腐蚀掉了
九节菖蒲 + 5 太黑暗了
韦陈 + 2
waters + 5

如风飞翔 发表于 2010-8-26 19:10:46 | 显示全部楼层
这种事情现在多了去了,都要对这个习以为常了
关云长 发表于 2010-8-27 10:06:44 | 显示全部楼层
注意氛围,呵呵
sz0303 发表于 2010-8-27 11:00:30 | 显示全部楼层
就认了吧,现实的21世纪!
 楼主| caiyanxiu88 发表于 2010-8-27 13:06:04 | 显示全部楼层
也对,我也只是发泄下。
mailiyana 发表于 2010-8-27 13:11:44 | 显示全部楼层
现在真的很无语,昨天去县公安局落户口,那个小女孩写了七八个字还写错了两个,朋友私底下笑说公务员考试也不好考可怎么到处是这种垃圾啊,确实挺无语的
wanruq 发表于 2010-8-27 13:14:52 | 显示全部楼层
楼主淡定,这样的人毕竟不是大多数,这么复杂的环境怎么会没有老鼠和蟑螂呢,淡定哈!
bioleaflazy 发表于 2010-10-26 13:48:53 | 显示全部楼层
呵呵,习惯了就好
wuguanfang 发表于 2010-10-26 16:47:04 | 显示全部楼层
看帖顶帖这是必须滴!
药圈,我的最爱!
tys 发表于 2010-10-30 12:26:02 | 显示全部楼层
真是太黑暗了!
zhufuni200678 发表于 2010-10-30 14:17:59 | 显示全部楼层
慢慢适应社会吧,哎!!!
xueshanmomocao 发表于 2010-10-30 18:50:43 | 显示全部楼层
暗中举报!
懒人 发表于 2010-10-31 00:34:13 | 显示全部楼层
回复 caiyanxiu88 的帖子

兄弟,放心吧,只要你努力了,你一样可以过的。不就药师吗?我们中专毕业的不一样可以考过执业药师!虽然现在国家某些地方做得不是很周全。不管哪个社会哪个国家都免不了这样的情况的。如果你觉得太不公平了也可以考虑通过某种方式去举报的哦。支持你!
如风飞翔 发表于 2010-10-31 04:09:37 | 显示全部楼层
是好友呢,举报也不好的吧,只有羡慕他了,呵呵
Black_2k 发表于 2010-11-17 13:32:07 | 显示全部楼层
这。。。太黑暗了
如风飞翔 发表于 2010-11-17 19:05:08 | 显示全部楼层
遇到这样好运的好友,我们只有羡慕和发发牢骚了,中国国情就这样。。。
ljj87 发表于 2010-11-17 21:06:36 | 显示全部楼层
都是家常便饭了,不足为奇
鉴定药化 发表于 2010-11-17 22:54:09 | 显示全部楼层
绝对顶顶!!!
小哲 发表于 2010-11-18 10:55:13 | 显示全部楼层
这有什么 ,有的人父母有背景有关系有权有钱,可以少奋斗20年甚至更长时间呢!这本来就不是个公平的世界。所以我们要更努力,为了下一代..............
qgyy2004 发表于 2010-11-19 14:18:10 | 显示全部楼层
人家去考就算给面子了,比这黑的多着呢,应该有不参加考试弄到证的吧,我想