药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: caiyanxiu88

[执业药师学习资料] 气愤呀。大家看看。。。

jing_314 发表于 2011-3-24 20:20:17 | 显示全部楼层
再多的抱怨个人认为也只能是抱怨 既然有人能通过 就得相信自己 认真看书 认真备考 毕竟知识是自己的
545258918 发表于 2011-3-24 20:26:08 | 显示全部楼层
不要拿别人的错误来处罚自己。是金子总会发光的!
wenli8081 发表于 2011-3-24 20:29:29 | 显示全部楼层
我第一次听说药师证也可以这样拿的,无语了!
sandyblue 发表于 2011-3-24 20:35:08 | 显示全部楼层
穿合适的鞋,走健康的路。搞个药师有什么,现在发财都这么多,你还气个P啊,自己好好努力就是了,过好自己的日子。、。、
sxmyql 发表于 2011-3-26 08:15:40 | 显示全部楼层
黑暗在这个社会上已经是主流了!
摆设药师 发表于 2011-3-26 13:00:01 | 显示全部楼层
楼主淡定,非专业人员还能当我们的药剂科领导呢,看开了就没事了!
过来人 发表于 2011-3-29 10:05:31 | 显示全部楼层
唉,无语,我也不知道 说什么好,毕竟我也遇到好多这样的事
阿伟 发表于 2011-4-3 21:25:10 | 显示全部楼层
社会就是那样的 我们没得关系的 就好好学习 自己有了本事 到时候在去弘扬正气吧
zyfs 发表于 2011-4-4 08:21:17 | 显示全部楼层
习以为常了
1245536781 发表于 2011-4-4 08:51:33 | 显示全部楼层
河蟹
落叶风 发表于 2011-4-4 20:12:51 | 显示全部楼层
居然还有这样的事 我以前考的都是差几分 会不会就是这么给下来的呀 我自我感觉还好呀 晕
Azure 发表于 2011-4-4 21:26:19 | 显示全部楼层
回复 caiyanxiu88 的帖子

淡定。
你看你的书,然后,好好考试。
人家不合格可以拿证,你不合格肯定是没证拿的。
在水一方 发表于 2011-4-4 21:28:56 | 显示全部楼层
考不过很悲哀,考过找不到工作更悲哀,找到工作养不起药师证最悲哀!
jqhrat 发表于 2011-4-8 23:24:39 | 显示全部楼层
做好自己就OK了!
candysam 发表于 2011-4-8 23:44:08 | 显示全部楼层
我看得很开,怪只怪自己没关系,给你知道这个社会是多么“和谐”也好啊,起码自己有前进的动力,至少在抉择时知道,哪样应该做哪样不应该放弃
candysam 发表于 2011-4-8 23:44:38 | 显示全部楼层
我看得很开,怪只怪自己没关系,给你知道这个社会是多么“和谐”也好啊,起码自己有前进的动力,至少在抉择时知道,哪样应该做哪样不应该放弃
浅然一笑 发表于 2011-4-9 00:12:45 | 显示全部楼层
“应该以后规定执业药师 药学专业研究生才能考,而且考试科目增加到12门,必须一次性通过,研究生毕业相关工作6年才能报考,执业药师考试6年举行一次”——————呵,这是考什么呀?药监局局长吗?
浅然一笑 发表于 2011-4-9 00:15:44 | 显示全部楼层
楼主说的事有什么可大惊小怪的。还为此事弄得自己心情不好,真是自已跟自己过不去。好好看自己的书,好好考自己的试,你没好爸没多钱,就老实点看书,老实点工作。就这样。嘿嘿。
klsszy 发表于 2011-4-9 14:08:34 | 显示全部楼层
{:181:}{:181:}{:181:}
紫露 发表于 2011-4-9 14:16:28 | 显示全部楼层
还真的是见怪不怪了!