药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[玩转药圈] 【药圈】新增一健分享帖子到腾迅微博及QQ空间增加积极性及阅读权限

老实鱼头 发表于 2010-11-26 01:55:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道您有没有注意到,在药圈帖子的下面,增加了几个个按扭,一个是转播到腾讯微博,一个是分享到QQ空间,只要你看到药圈好的帖子,点击其中一个,就可以分享出去,别人通过你分享的链接进入药圈,你就可以以增加1个贡献1个积极性,如果你朋友注册了!还可以增加2个贡献,2个积极性!如果你朋友的在线时间达到了 10小时, 发帖数达到了10贴, 注册日期达到了 5 天! 那么次日凌晨零时您将可以获得 金钱 10 以及 威望 1个 !
如果你在任务里接受了推广任务(在IE上方的任务里http://www.yaoq.net/home-task-do-view-id-1.html),并且有20个人点击访问,你就可以得到50个金钱!可以无限制的领取该任务(隔一天就可以重复领限该任务)!

转播或分享越精华的帖子,点击的人就越多,你的积极性及贡献增加的就越快!阅读权限增加的就越快!
二个按扭见下图:

评分

绿城加油 + 3 神马都是浮云
流焰 + 3 赞一个!
liuweifen + 3 很给力!
药师005 + 3 很给力!
84892207 + 3 很给力!
小温柔 + 3 赞一个!
王春艳 + 1 赞一个!
芳草青青 + 3 神马都是浮云
songsu156 + 1 很给力!
mengna + 3 很给力!
podybd + 6 转微博时提示:抱歉,您未授权分享主题到QQ.
舜馨堂 + 3
shujin0525 + 3
yunhong6180 + 3

懒人 发表于 2010-11-26 02:00:17 | 显示全部楼层
回复 老实鱼头 的帖子

缺点,IE6分享到QQ空间不能自动输入标题及帖子内容。别的浏览器是可以的!
雪山蘑蘑草 发表于 2010-11-26 08:24:22 | 显示全部楼层
巨大的诱惑,呵呵~~我已经动员了我的同事了,嘿嘿
紫花地丁 发表于 2010-11-26 08:48:35 | 显示全部楼层
我也来试一试
zhangjing 发表于 2010-11-26 09:00:28 | 显示全部楼层
让大家都知道药圈!
脚步1 发表于 2010-11-26 09:10:05 | 显示全部楼层
  嗯  ,很好的推广方法
jiao138 发表于 2010-11-26 12:03:34 | 显示全部楼层
想得真周到,不愧是老大,这样进入药圈子的人数就会越多了
hzh20027027 发表于 2010-11-26 12:20:27 | 显示全部楼层
好东西收藏了
xiaoatu 发表于 2010-11-26 19:33:14 | 显示全部楼层
多谢楼主提醒,我们的队伍会越来越壮大哦
天地乾坤 发表于 2010-11-27 12:59:35 | 显示全部楼层
bko223 发表于 2010-11-27 16:02:43 | 显示全部楼层
{:23:}{:23:}{:23:}支持
月落 发表于 2010-11-27 18:05:21 | 显示全部楼层
哈``楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
药圈分享快乐!
`
litianv 发表于 2010-11-27 18:19:23 | 显示全部楼层
嗯,谢谢版主,谢谢楼主,谢谢所有为药圈贡献的人!
我试试看看!
litianv 发表于 2010-11-27 18:20:38 | 显示全部楼层
我做了2次任务了!
不错有100金币!
今天就做第3次的了!
诚恳 发表于 2010-12-3 10:52:13 | 显示全部楼层
就是想快点加分
qzy798798 发表于 2010-12-8 19:52:12 | 显示全部楼层
好样的,我喜欢药圈!
jssy21 发表于 2010-12-9 14:47:59 | 显示全部楼层
不错 这个办法很好
foxcatherine 发表于 2010-12-11 02:16:19 | 显示全部楼层
昨天贡献了一次,感觉不错。可惜qq上面药学的同学有些少
xianjunjia 发表于 2010-12-11 03:04:24 | 显示全部楼层
诱惑,我再看看
海颜 发表于 2010-12-13 19:46:13 | 显示全部楼层
呵呵,我也要赚多多积分......