药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 老实鱼头

[玩转药圈] 【药圈】新增一健分享帖子到腾迅微博及QQ空间增加积极性及阅读权限

鼠标550 发表于 2010-12-16 09:53:03 | 显示全部楼层
真的不错,人才啊
鼠标550 发表于 2010-12-16 09:53:59 | 显示全部楼层
请教大家,怎样才能快些增加阅读权限啊
acmilanhm 发表于 2010-12-16 18:51:23 | 显示全部楼层
一键分享的字写错了。
说好不分手 发表于 2010-12-17 07:44:00 | 显示全部楼层
!!!!浙江浙江!快点出来吧!我要失眠失死了!!
lrz2002113 发表于 2010-12-17 12:27:46 | 显示全部楼层
我也想要升级呀
David 发表于 2010-12-18 14:35:11 | 显示全部楼层
我要推广药圈
tasly1984 发表于 2010-12-18 18:52:21 | 显示全部楼层
很好很强大,顶
wshwen917 发表于 2010-12-20 10:18:08 | 显示全部楼层
我的PC是IE7,但我常用的是360浏览器,为什么也不能行动显示标题呢?希望技术员解答
123hello 发表于 2010-12-22 12:21:49 | 显示全部楼层
我也要动员我的同学加入药圈,药圈太好了,感谢药圈

评分

rous96 + 1 神马都是浮云

落落 发表于 2010-12-23 12:42:02 | 显示全部楼层
{:05:}我也来多多学习推广~~
造物弄人4497 发表于 2010-12-24 12:45:21 | 显示全部楼层
那得抓紧让同事过来了   呵呵
造物弄人4497 发表于 2010-12-24 12:45:57 | 显示全部楼层
那得抓紧让同事过来了   呵呵  药圈  
bus0101333 发表于 2011-1-5 21:41:35 | 显示全部楼层
好啊,分享到班级里面去
FFT066 发表于 2011-1-6 11:17:20 | 显示全部楼层
试下先,睇睇有冇成绩?
xzyxia 发表于 2011-1-9 13:38:42 | 显示全部楼层
好难好复杂哦
xzyxia 发表于 2011-1-10 19:28:10 | 显示全部楼层
谢谢分享哦!
xiaoshui 发表于 2011-1-12 16:27:08 | 显示全部楼层
我看到好的就有做
ywwlq7v3 发表于 2011-1-13 15:47:21 | 显示全部楼层
                                                                                                          一辆大车与一面包车互相超车发生纠纷,大车司机报案后,被迅速赶到的民警保护起来,面包车司机及同伙迁怒于民警,围攻民警未果后,竟然诬陷民警酒后执法,这一谎言随后被揭穿。
  1月8日19时20分许,元氏县公安局赵同派出所接到报警称,在井元路有人抢劫。民警康清海与协警张海涛立即赶往现场。在现场发现一辆银灰色面包车堵在一辆大货车前,大车司机正与面包车司机贾强(化名)等人争吵,互相指责对方超车别了自己的车。民警将双方隔开,正准备进行调解时,从西边开来一辆红色面包车,车上下来四五个人和面包车司机贾强会合,气势汹汹地要去打大车司机。民警见状急忙将大车司机推进警车并锁上车门。这时,贾强等人将民警团团围住,大声叫喊让民警交出大车司机并对民警康清海推搡、辱骂,其中贾剑(化名)掐住康清海的脖子,将其左嘴角抓破。康清海在张海涛的帮助下退入警车,呼叫指挥中心请求支援。车外,贾剑边踢打警车边大叫:“警察喝酒!”“警察酒后执法”,并数次向石家庄市公安局督察大队进行投诉。
  接到投诉后,元氏县公安局局长孔宪国立即指示所有人原地待命,并派督察民警到现场对民警进行酒精测试。督察民警赶到现场后,因天气寒冷,测酒仪出现故障,后在民警要求下,当事人与民警一起到元氏县中医院对康清海进行了酒精测试,经检测,康清海血液中酒精含量为0,当事人对鉴定结果没有异议。
  1月10日,贾剑被元氏县公安局处以行政拘留10日的处罚。(记者孟醒石 通讯员王建业)

shenlindgq 发表于 2011-1-14 10:36:03 | 显示全部楼层
{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}
悬壶济世走天涯 发表于 2011-1-19 20:38:04 | 显示全部楼层
   奋斗呀