药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

【药圈】参加行业论坛100强评选

老实鱼头 发表于 2010-12-22 14:00:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
药圈参加行业论坛100强评选!欢迎大家抽个时间,投上一票!
不用注册,只要选上分数。点击提交打分即可。

最好能选个十分哦,投票地址http://bbs.ifeng.com/special/bbs100/lty.shtml?bbsid=1404

评分

№.Ⅴ + 2 神马都是浮云…………怎么回帖……回帖有积.
塞来吉布 + 5 来支持一下。
joy + 5
吴鹏 + 54 加油,大家都来支持。

修修改改 发表于 2010-12-22 14:08:43 | 显示全部楼层

顶!~~~~~~
沙发
我已经投了~~10分~~~

评分

micar + 30 + 1 真积极!!嘿嘿。。。

shenjie728 发表于 2010-12-22 14:09:36 | 显示全部楼层
强烈支持。

评分

micar + 30 + 1 谢谢支持!!

cheese513 发表于 2010-12-22 14:10:31 | 显示全部楼层
当然给10分啦~~~~{:05:}

评分

micar + 30 + 1 那是必须的!!哈哈。。。

晶伈顧軍 发表于 2010-12-22 14:13:34 | 显示全部楼层
已投票,一天只能投一次

评分

micar + 30 + 1 正解。。。每天都可以投一次!!

20101018 发表于 2010-12-22 14:15:43 | 显示全部楼层
我也投了十分。支持药圈发展壮大。

评分

micar + 30 + 1 最好每天都可以支持一下,哈哈。。。

zhuyinlin 发表于 2010-12-22 14:18:17 | 显示全部楼层
哦,一天只能投一次,那我以后天天来投。

评分

micar + 30 + 1 我加收藏夹了。。哈哈!!

qgyy2004 发表于 2010-12-22 14:25:32 | 显示全部楼层
我也投了,我也投了!呵呵

评分

micar + 30 + 1 请一如既往滴支持哦。。嘿!!

l8q8b 发表于 2010-12-22 15:38:50 | 显示全部楼层
强烈支持。

评分

micar + 30 + 1 谢谢支持!!

脚步 发表于 2010-12-22 15:45:02 | 显示全部楼层
嗯,支持下 ,加油

评分

micar + 30 + 1 换头像了哇?!这个很酷嘛。。嘿!!

nss198110 发表于 2010-12-22 15:49:12 | 显示全部楼层
投了10分,是不是一个IP投一次的???

评分

雪山蘑蘑草 + 30 + 1 辛苦,谢谢~

nss198110 发表于 2010-12-22 15:50:13 | 显示全部楼层
原来一天投一次,我要天天投!!!

评分

micar + 30 + 1 有你们的大力支持。。药圈会越来越强大的。.

aihua925 发表于 2010-12-22 16:06:23 | 显示全部楼层
10分,这个投了对药圈有啥好处啊?

评分

micar + 30 + 1 好处那是大大的有!!

cheng6699a 发表于 2010-12-22 16:19:57 | 显示全部楼层
强烈支持!!!
药圈为大家做了这么多的贡献!
大家一起积极行动吧!

已经投了十分,
以后天天来投。

评分

micar + 30 + 1 谢谢,药圈离不开你们的支持!!

fuyuan2010 发表于 2010-12-22 16:40:38 | 显示全部楼层
投10分,愿我们药圈做精做强!

评分

micar + 30 + 1 我们会一直奋斗!!

20101018 发表于 2010-12-22 17:12:51 | 显示全部楼层
还能够每天投分呀?那就天天去打十分回来。

评分

雪山蘑蘑草 + 30 + 1 感动中……

lzh261314 发表于 2010-12-22 17:19:18 | 显示全部楼层
顶药圈,我投,投,投!

评分

雪山蘑蘑草 + 30 + 1 赞!

向日葵 发表于 2010-12-22 17:45:22 | 显示全部楼层
我也投了10分

评分

雪山蘑蘑草 + 30 + 1 谢谢支持哦~

ljj87 发表于 2010-12-22 17:47:55 | 显示全部楼层
今天来晚了,现在去投票

评分

雪山蘑蘑草 + 30 + 1 不晚不晚,呵呵~

无痕 发表于 2010-12-22 17:51:50 | 显示全部楼层
刚去投了,永远支持药圈

评分

雪山蘑蘑草 + 30 + 1 药圈也永远欢迎你,呵呵~