药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 老实鱼头

【药圈】参加行业论坛100强评选

jxndhsyd 发表于 2010-12-25 09:09:36 | 显示全部楼层
今天2次已完成,等下有时间投第3次。

评分

懒人 + 30

lzh261314 发表于 2010-12-25 09:25:26 | 显示全部楼层
行业论坛排名:17

中文论坛100强排名:249

网站名称:药圈
所属类别:行业论坛
网站论坛地址:www.yaoq.net
PR值: 0

Alexa排名:420776
25日投票,药圈加油!

评分

懒人 + 30

chenyaobin 发表于 2010-12-25 09:32:51 | 显示全部楼层
强烈地支持,顶一个~~

评分

懒人 + 30

夏凝 发表于 2010-12-25 09:56:06 | 显示全部楼层
继续努力打分,争取进入前十

评分

懒人 + 30

xyoucai 发表于 2010-12-25 10:51:45 | 显示全部楼层
支持啊,呵呵

评分

懒人 + 30

拾忆 发表于 2010-12-25 11:10:36 | 显示全部楼层
我爱药圈。投了。

评分

micar + 30 + 1 谢谢你的爱!!

雪山蘑蘑草 发表于 2010-12-25 11:17:07 | 显示全部楼层
打分完毕,平均分10分呢,呵呵,顶药圈~

评分

micar + 30 + 1 小草辛苦了。。。哈哈!!

lijc002 发表于 2010-12-25 12:47:18 | 显示全部楼层
今天已投,将3990变为4000了,哈哈

评分

micar + 30 要加油了。。嘿嘿。好像排名又下降了!!

guowh 发表于 2010-12-25 13:25:06 | 显示全部楼层
今天又投10分

评分

micar + 30 谢谢。。

小小虾米 发表于 2010-12-25 13:53:29 | 显示全部楼层
每天报道一次,每天评10分。

评分

micar + 30 + 1 明天继续哦。。。

gunner 发表于 2010-12-25 15:17:33 | 显示全部楼层

支持药圈,药圈让我认识了很多东西,也让很多刚步入我们这个行业的人更多的了解行业,支持,需要天天投,更希望有更多的 人来一起投,天天置顶,让所有药圈的人都能第一时间看到

评分

micar + 30 + 1 顶顶更健康。。。是不是有个广告台词这么说.

20101018 发表于 2010-12-25 15:20:25 | 显示全部楼层
现在的分数是4108分
刚投10分回来。
报名领奖来了。

评分

micar + 30 + 1 有顶必有奖。。。

紫藤依依 发表于 2010-12-25 15:41:37 | 显示全部楼层
我是加入药圈没多久,但是下了个执业药师MP3感觉不错,投了10分,会天天投的,希望有更多的人知道药圈

评分

micar + 30 + 1 谢谢支持!!

shiheng 发表于 2010-12-25 16:06:02 | 显示全部楼层
今天又投了一票,支持药圈!

评分

micar + 30 + 1 有你们。药圈更精彩。。。

黑色翅膀 发表于 2010-12-25 16:07:05 | 显示全部楼层
。。又不投。。。
黑色翅膀 发表于 2010-12-25 16:08:13 | 显示全部楼层
错字。。是又来投了。。天冷。。按都按错了。。。晕个。。。

评分

micar + 30 + 1 没关系。。我懂的,哈哈!!

miwutianya 发表于 2010-12-25 16:23:17 | 显示全部楼层
一天投一次

评分

micar + 30 + 1 勤劳的小蜜蜂!!

20051216 发表于 2010-12-25 16:40:20 | 显示全部楼层
成功投票!10分,网站总分:4188

网站平均得分:10分

评分

micar + 30 + 1 谢谢。明天接着来哈。。

ann107 发表于 2010-12-25 17:15:38 | 显示全部楼层
必须去支持一下!

评分

micar + 30 + 1 嗯。那是必须滴。。哈哈!!

litianv 发表于 2010-12-25 18:49:39 | 显示全部楼层
一天一投啊!
朋友们要坚持啊!

评分

micar + 30 + 1 呵呵。。好同志!!