药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[临床研究] 辉瑞GCP培训--临床试验质量管理规范(GCP)

2003211103 发表于 2010-12-28 13:23:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
辉瑞GCP培训--临床试验质量管理规范(GCP)

辉瑞GCP培训--临床试验质量管理规范(直.rar

87.18 KB, 下载次数: 238, 下载积分: 积极性 -1 个

评分

懒人 + 30 辛苦了,欢迎常来交流与发帖。

楼主| 2003211103 发表于 2010-12-28 13:24:32 | 显示全部楼层
说明:

目录:
第一讲--临床研究:概述--Dr.RobertRubin
第二讲--相关国际法规的发展历程--Dr.GuillermoRodriguez
第三讲--ICHGCP指导原则概述--Ms.NoemiRosa
第四讲--机构审查委员会/伦理委员会--Dr.AlanMoses
第五讲--知情同意--Dr.RobertRubin
第六讲--药品开发的分期--Dr.HonorioSilva
第七讲--临床试验设计--Dr.GuillermoRodriguez
第八讲--应用统计学的基本概念--Dr.AlanMoses
第九讲--临床试验结果的发表--Dr.RobertRubin
第十讲--临床研究单位的评价--Dr.JulioCamps
第十一讲--试验方案:临床研究的工具--Dr.PierreEtienne
第十二讲--试验文件--Ms.LillianMarinovich
第十三讲--临床试验的责任--Dr.GuillermoRodríguez
第十四讲--试验用药品的管理--Mr.PatrickFloody
第十五讲--安全性报告的责任--Ms.NoemiRosa
第十六讲--病例报告表填写指南--Mr.BrianPeters
第十七讲--试验监查--Dr.AnaMaríaValderrama
第十八讲--对临床试验中心的稽查--Ms.BarbaraO’Neill
第十九讲--21世纪的临床研究:未来的研究领域--Dr.RobertRubin
第二十讲--ICIC:拉丁美洲的临床研究模式--Dr.GuillermoRodriguez

回复 支持 1 反对 1

赵洋 发表于 2010-12-28 13:31:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主,楼主辛苦
回复 支持 1 反对 0

jianwei_9 发表于 2011-1-5 09:56:41 | 显示全部楼层
学习了,非常感谢楼主
chobit 发表于 2012-7-4 09:32:22 | 显示全部楼层
谢谢!对临床一窍不通,学习一下!

冰の翼 发表于 2013-9-10 13:46:52 | 显示全部楼层
辛苦楼主啦

avt123 发表于 2013-9-11 11:23:24 | 显示全部楼层
辛苦 辛苦啊

linguzi 发表于 2013-9-11 14:06:49 | 显示全部楼层
谢谢,顶一下

酱脆 发表于 2017-3-14 20:54:56 | 显示全部楼层
学习了,非常感谢楼主

酱脆 发表于 2017-3-14 20:55:00 | 显示全部楼层
学习了,非常感谢楼主

一只羚羊 发表于 2018-7-25 10:42:05 | 显示全部楼层
学习了,非常感谢楼主

yaoyaoyao圈 发表于 2019-5-14 17:54:25 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享

紫馨1a 发表于 2019-7-23 08:41:35 | 显示全部楼层
刚了解GCP这方面,想多学习学习,谢谢楼主!