药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: gunner

[工作交流] 在药厂,你会做些什么?

zhenli801 发表于 2011-3-26 10:32:01 | 显示全部楼层
的确是个人才呀,向你学习
蚂蚁1123 发表于 2011-3-27 11:27:17 | 显示全部楼层
个人觉得楼主很认真   真是要踏踏实实呀  呵呵
hanhongkun 发表于 2011-3-28 11:54:01 | 显示全部楼层
强人啊{:193:}
1131082085 发表于 2011-3-29 00:18:46 | 显示全部楼层
呵呵         不错啊          我现在就一生产工
weishenghao 发表于 2011-4-2 13:08:39 | 显示全部楼层
说的很简单但很面面俱到,你可以做工程师了
雷厉风行 发表于 2011-4-2 14:23:07 | 显示全部楼层
楼主挺厉害的,各个部门都参与过,只有参与到其中才能更好地深入学习。只是我不太喜欢搞检验工作,所以对检验及研发不太感兴趣。虽然不像楼主那样每个部门都参与过,但对药厂的整个流程还是有一定的了解,只是不深。希望在以后的工作中可以更多的涉及到其他方面,争取做到全方位的认知。
wenpingma 发表于 2011-4-3 09:44:45 | 显示全部楼层
楼主是全面发展,重点突破嘛,呵呵!
章乐 发表于 2011-4-4 00:30:15 | 显示全部楼层
真好,有幸拜读!
fshjy 发表于 2011-4-4 12:51:49 | 显示全部楼层
看了楼主的经历真觉得自己浪费了许多年的光阴,我是大专毕业,读的是制药,现在在一家生产中成药的厂里呆了六年多的丸剂片剂生产部门,小小混了个车间带班的,生产工艺是很传统的泛制法,片还是包糖衣的,当年进厂的时候对这些传统技术也是很专心去学去总结的说,也是本着比别人多做一点,自己多想一点多总结一点的态度让我现在成了车间里这些项目里的技术骨干而爬上这个小带班的位置。但现在我好像到了瓶颈位,不知道下一步该做点什么学点什么,这厂里不轻易轮岗,很想到别的部门去学学新的东西,却有种感觉是因为我是这个部门的骨干而领导不愿意我再走开,别的岗位也是一个萝卜一个坑,虽说我现在在同事眼里收入算不错,工作也稳定,但我不能接受在这岗位上一直做到退休哩
彩虹背后 发表于 2011-4-4 13:09:27 | 显示全部楼层
高手 啊~~~
cacadong 发表于 2011-4-6 19:48:32 | 显示全部楼层
不知楼主工作多长时间,真的很佩服你
susumulang 发表于 2011-4-9 16:30:00 | 显示全部楼层
回复 gunner 的帖子

前辈怎么找的工作呢
susumulang 发表于 2011-4-9 16:30:34 | 显示全部楼层
回复 1021jianglin 的帖子

我也想去药厂
wdm20072008 发表于 2011-4-9 20:01:09 | 显示全部楼层
楼主真是厉害,在这里学习了。我刚做了一年的QC,现在转做车间工艺员了,正好赶上公司新上项目,有很多可以学习的地方,楼主的话点醒了我,看到了短期以及长期的工作目标。再次谢谢楼主分享!
moonyue27 发表于 2011-4-11 10:14:09 | 显示全部楼层
版主真了不起,我毕业一年了,没在药厂工作过,没有经验,请问还能进药厂吗?
bruce2010 发表于 2011-4-14 09:57:23 | 显示全部楼层
兄弟,我现在很迷茫,药厂的待遇不高,不知道前途在哪里,请兄弟指点
bruce2010 发表于 2011-4-14 10:04:25 | 显示全部楼层
你所在的药厂给的机会挺多的
542698036 发表于 2011-4-14 11:53:48 | 显示全部楼层
听起来你做的挺牛的,但真实性有待考证!
驴娃 发表于 2011-4-14 22:14:12 | 显示全部楼层
楼主好厉害啊
本人在微生物上面菜的不行了,以后还请多多指教
单曲循环 发表于 2011-4-19 20:29:06 | 显示全部楼层
```   同上··