药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[在线求助] 求助能人 中药中级进副高的问题

hexu0720649 发表于 2011-1-9 17:47:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是四川的 ,在2005年通过执业药师考试后通过职改办就转到中级职称,但是我今年听说要必须 通过考试考了中级职称以后才能考副高,请问 能人是这样的吗?
白药师 发表于 2011-1-9 18:17:22 | 显示全部楼层
也许是这样的吧
我们这里执业药师和主管药师不能划等号的说
xueren1013 发表于 2011-1-12 16:03:53 | 显示全部楼层
我们这也不能,说了,不是一个系统的!
医药中人 发表于 2011-1-17 14:30:33 | 显示全部楼层
你查一下四川省晋副高的条件,现在大多数省份凭执业药师证可以直接晋副高,查一下你们省的文件!
hzhz999 发表于 2011-1-24 10:04:14 | 显示全部楼层
医药中人 发表于 2011-1-17 14:30
你查一下四川省晋副高的条件,现在大多数省份凭执业药师证可以直接晋副高,查一下你们省的文件!

又是一个美丽的谎言!
hyjeff 发表于 2011-1-25 21:33:04 | 显示全部楼层
不可能。不认账的~如果认账那我本科升副高可以早2年,我可开心死了。
呢喃芸语 发表于 2011-1-25 21:40:09 | 显示全部楼层
是两个系统,,,,,互相是不认的,,
不过要是你们医院聘你了话,,,,看你的年限吧,,也许能用
huanqilai 发表于 2011-1-26 01:00:38 | 显示全部楼层
大概不能,还是要考中级完后才能进。不承认。
hzhz999 发表于 2011-2-5 12:05:24 | 显示全部楼层
呢喃芸语 发表于 2011-1-25 21:40
是两个系统,,,,,互相是不认的,,
不过要是你们医院聘你了话,,,,看你的年限吧,,也许能用

聘用的职务职称资格与职称考试获得的职称资格是完全两码事嘛。