药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

5月版聊专题——一句话在线药博

婷子 发表于 2011-5-6 12:09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
写下你喜欢的话或者是任何你在微薄上会发的内容。
140字以内哦~
就可以赢得随机特殊奖励!
还犹豫什么,快来参与吧!

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| 婷子 发表于 2011-5-6 12:10:56 | 显示全部楼层
最近发现微薄加了某些人,吐槽不能。于是大家也来药圈微薄一下吧!
看文献什么的,最讨厌了!
lsyan 发表于 2011-5-6 13:15:32 | 显示全部楼层
我要阅读资料

评分

婷子 + 5 回帖的时候多带点自己的看法,多在药圈逛逛.

晶伈顧軍 发表于 2011-5-6 13:45:20 | 显示全部楼层
在我们的生活中最让人感动的日子总是那些一心一意为了一个目标而努力奋斗的日子,哪怕是为了一个卑微的目标而奋斗也是值得我们骄傲的,因为无数卑微的目标积累起来可能就是一个伟大的成就。金字塔也是由每一块石头累积而成的,每一块石头都是很简单的,而金字塔却是宏伟而永恒的。

评分

婷子 + 20 军每次的回帖都好有哲理的……

睫毛弯弯 发表于 2011-5-6 14:59:25 | 显示全部楼层
天涯很远药圈很近我乐在其中,汲取知识的营养,增加工作的动力感谢圈里的你我他,让我们结伴前行

评分

婷子 + 20 不错不错,蛮有创意啊!

v2001bin 发表于 2011-5-6 16:46:02 | 显示全部楼层
敢不敢让我一次考过?

评分

婷子 + 5 那要看你自己的努力了!

耳闻目睹 发表于 2011-5-6 16:49:00 | 显示全部楼层

正郁闷怎么看药物化学?

下载了视频 看看可否管用!

中学学的那点化学基础早到九霄云外去了!

评分

婷子 + 15 硬着头皮看去背,没问题的~!

weiqing6 发表于 2011-5-6 18:06:29 | 显示全部楼层
楼上朋友,药剂如何呢?为何不主攻药剂

评分

婷子 + 10 药剂必然是要主攻,但是药化也不能落下啊

guisi2006 发表于 2011-5-6 19:11:52 | 显示全部楼层
药剂不考化学?不是吧!药剂师和执业药师的区别主要在哪里哦,请知道的解惑,不甚感激!

评分

婷子 + 10 这个还是请专业人士解答吧

幽溪 发表于 2011-5-6 21:48:23 | 显示全部楼层
母亲节就要到了,祝所有的母亲:节日快乐,身体健康!

评分

婷子 + 20

mhq622 发表于 2011-5-6 22:20:23 | 显示全部楼层
坚持就是胜利

评分

婷子 + 20 坚持!

happyfly1011 发表于 2011-5-6 23:56:22 | 显示全部楼层
努力努力,一定要努力,争取一次全过

评分

婷子 + 20 那是必然的啊!

tiantiankuai02 发表于 2011-5-7 00:06:11 | 显示全部楼层
前途不设限

评分

婷子 + 10 多签到几次,前途无限~

王乐 发表于 2011-5-7 08:57:57 | 显示全部楼层
只有比别人更多的坚持,才会更加的幸运!

评分

婷子 + 20 说得好!!

farley 发表于 2011-5-7 14:53:37 | 显示全部楼层
努力努力....加油......

评分

婷子 + 10 努力向前冲啊!

654321 发表于 2011-5-7 16:49:37 | 显示全部楼层
你开心,我快乐,努力加油

评分

婷子 + 10

654321 发表于 2011-5-7 16:59:19 | 显示全部楼层
http://t.qq.com/xiasixue2011/mine这是我的微博,欢迎大家收听

评分

婷子 + 1 做广告!不过我就睁只眼闭只眼吧,哈哈

祝福你 发表于 2011-5-7 19:44:15 | 显示全部楼层
公司要出版报纸,要我写关于执业药师考试有关的文章,所以我就把我的学习经验和药圈中部分考过的药友们的经验拿来给共享了。呵呵!!!

评分

婷子 + 20 不过要注意版权问题哦!!!

钟小生 发表于 2011-5-7 20:04:46 | 显示全部楼层
回复 婷子 的帖子

婷子~~明天是你的节日~~祝节日快乐哈。

评分

婷子 + 10 谁说的……明显不是啦

lzcswy 发表于 2011-5-7 22:28:16 | 显示全部楼层
人生就像孩子手中的铅笔,看起来好像够长,可是用起来不知不觉就嫌短了。曾经有很多事情,我们总想等到将来的某一天,或是某一段时间再去做,到最后却始终没有做。人这一辈子,其实做不了几件事,所以想做的事就赶紧去做,并且尽量把它做到最好,这样才不会留下太多的遗憾和悔恨。

评分

婷子 + 20 不错的感悟啊