药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 婷子

5月版聊专题——一句话在线药博

654321 发表于 2011-5-9 22:41:21 | 显示全部楼层
回复 654321 的帖子

谢谢美女给予宽大,呵呵呵
654321 发表于 2011-5-9 22:51:14 | 显示全部楼层
回复 婷子 的帖子

谢谢美女给予宽大处理,其实不是故意的,就是看你写的任何在你微博上的内容,我就想干脆把地址发上来都能看到,呵呵呵

评分

婷子 + 20 哈哈,没事~我也是开玩笑

元儿 发表于 2011-5-10 09:04:58 | 显示全部楼层
智慧因为用得过度而毁坏的不多,大多都是因为不用而生锈,所以我们应该多思考,多动脑,呵呵!!!

评分

婷子 + 20

ping0628 发表于 2011-5-10 09:59:27 | 显示全部楼层
考啊考啊,考成烤鱼片!

评分

婷子 + 20 哈哈,好搞笑!

wjp5201314 发表于 2011-5-10 11:04:01 | 显示全部楼层
一次考过是不是梦

评分

婷子 + 10 当然!

秦小五 发表于 2011-5-10 14:33:43 | 显示全部楼层
尽管实现梦想的途中有时会遇到障碍,要知道这是命运对你的挑战。不是每个人都会赞成你的选择,接受这个现实,并相信自我的判断,追随那颗在你心中闪烁的明星,它会引领你踏上命运的征途。坚持不懈,你就能享受那些幸福时刻。

评分

婷子 + 20 加油!

爻爻枭 发表于 2011-5-10 14:39:03 | 显示全部楼层
5月
郁闷的5月,下属工作不努力,被老总批
纠结的5月,帮其他部门做数据。。。

评分

婷子 + 20 ……

梓铭521 发表于 2011-5-10 14:50:43 | 显示全部楼层
如果不能付诸于行动,那和不懂有什么区别

评分

婷子 + 20 那是!

梓铭521 发表于 2011-5-10 15:35:57 | 显示全部楼层
很多下载了信息不给回复,哪怕给点建议以后也好改进,即使说我的文件问题也好

评分

婷子 + 10 这个是世界难题了~

yaoji042 发表于 2011-5-10 16:37:49 | 显示全部楼层
学习时的苦痛是暂时的,未学到的痛苦是终生的。
让我们一起学习吧!!!一起通过考试吧!!!!

评分

婷子 + 15 其实学习的过程很有趣啊

笨鸟不飞 发表于 2011-5-10 17:54:30 | 显示全部楼层
时间一天天过去,我还在纠结,还没有真正静下心来学习,不知道能不能考的过。计划太多,事情也太多。事业也恰逢低估,我该怎么办?

评分

婷子 + 20 好好想想 自己要做什么

风雷动 该用户已被删除
风雷动 发表于 2011-5-11 07:11:48 | 显示全部楼层
想要阅读权限

评分

婷子 + 5

yqxue 发表于 2011-5-11 07:47:43 | 显示全部楼层
每每被生活琐碎而干扰甚至妨碍,因为不能学习不能读书而倍感空虚,食无味,走无力,生活没有精神头儿。故而一直困惑,如何不为周围琐事干扰,如何能坚定自己不停的往前走,不为所遇而羁绊,近日顿悟,坚持自己的目标,眼中只有目标的时候就会不为路上所遇而羁绊,为了目标,要加油,每时每刻,积少成多,坚持就是一种胜利!

评分

婷子 + 20 可能是之前系统出错了,这一页应该全部看完.

梓铭521 发表于 2011-5-11 08:25:13 | 显示全部楼层
五月是管理上最难的一个月,淡季的开始。如何让淡季不淡是个难题。随着气候的平稳季节性病症的减少,我们可开发的资源显得有些匮乏,如何合理利用非药品和季节用药是我们稳定客源的关键。也许防病胜治病和冬病夏治等宣传应该突出了。我希望楼主能开一个季节营销专栏

评分

婷子 + 20 + 1 这个建议很好~~我会转达给药店板块的版主的.

徐徐 发表于 2011-5-11 08:45:29 | 显示全部楼层
生活中总有一些不尽人意之时,真感到无助,无奈,真希望一觉醒来,一切都改变。我也明白抱怨不如改变,要改变就要努力,尽管努力了未必有效果。天已经阴了好些日子,希望我尽快静下心来,把书读进去,只有在知识中我才能发现自己,给自己加油!

评分

婷子 + 20 + 1 有这样的感悟本身就是一笔重要的财富

王浩的 发表于 2011-5-11 09:07:21 | 显示全部楼层
太阳每天都是新的,人的心情也一样。祝愿朋友们天天快乐,事事顺心

评分

婷子 + 10

baobei2011ai 发表于 2011-5-11 09:18:03 | 显示全部楼层
昨天所有的荣誉
已变成遥远的回忆
勤勤苦苦已度过半生
今夜重又走入风雨
我不能随波浮沉
为了我致爱的亲人
再苦再难也要坚强
只为那些期待眼神
心若在梦就在
天地之间还有真爱
看成败人生豪迈
只不过是从头再来

评分

婷子 + 15 好像字数有点超哦~~

阳阳 发表于 2011-5-11 09:37:41 | 显示全部楼层
昨天看了药圈开通了腾讯微博,今天收听了药圈微博。学习一切新的未知的东西。感谢药圈这个好平台。

评分

婷子 + 10

秕谷 发表于 2011-5-11 12:00:48 | 显示全部楼层
考执,力有余而心不足。

评分

婷子 + 5 加油!

如沨 发表于 2011-5-11 14:10:08 | 显示全部楼层
刚来药圈不久,为了考执业药师,才有缘来到这里
看到这里好多朋友都是为之而积极奋战....很给力
以后多多来学习..交流,也督促自己学习
{:185:}{:185:}

评分

婷子 + 10 加油~~