药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 老实鱼头

【药圈】新增中药专区大版块

翌.晴海 发表于 2011-7-31 10:00:15 | 显示全部楼层
我是学西药的,今年也是考中药的,有难度啊
梦之舞 发表于 2011-7-31 10:03:01 | 显示全部楼层
支持鱼头,今年在药圈混了两个月,中药职称考试过了,哈哈。但有时候还是觉得中药的资料没有西药的多。
52801722@qq.com 发表于 2011-7-31 10:14:50 | 显示全部楼层
可能意义不大,很难见到真正有用的资料或经验,还得靠自己摸索。
xlh 发表于 2011-7-31 11:07:24 | 显示全部楼层
楼主用心良苦,今年我考的是中药,但愿自己以后能尽一点微薄之力
rickixy2010 发表于 2011-7-31 11:43:37 | 显示全部楼层
什么时间出来药学的呢,期待中哟,我今天年考的是西药啊!{:181:}{:181:}
chengzi1230 发表于 2011-7-31 12:01:06 | 显示全部楼层
谢谢斑竹们开辟这么好的领地让有热情的筒子们尽情的游览学习,MUA一大口!!
再来次 发表于 2011-7-31 12:25:08 | 显示全部楼层
哈哈,就是我们考试的那年,那一千多条消息,大概有我百来条吧。
真怀念那时天天在群里做题,也认识了很多考友,那年群里的通过率也很高。
建个中药专区我是举双手赞成!
cdongdong 发表于 2011-7-31 13:05:21 | 显示全部楼层
大学时是中西药一起学,出来工作后却很少直接接触药了,但一直对中药有着浓厚的兴趣,偶然间发现了药圈,然后在 这短短的几天间,发现这个圈子可以学到的不止是知识这么简单,辛苦楼主了。。。
zhong 发表于 2011-7-31 13:51:24 | 显示全部楼层
支持楼主,药圈真不错
祝福你 发表于 2011-7-31 14:53:48 | 显示全部楼层
本人没接触过中药,所以得向各位前辈们学习了,希望各们中药版主们不吝赐教!
绿网先锋 发表于 2011-7-31 15:05:27 | 显示全部楼层
新版块新气象
cmcc1680 发表于 2011-7-31 15:59:25 | 显示全部楼层
支持。同意版主意见
lxl8690 发表于 2011-7-31 16:03:45 | 显示全部楼层
鱼头哥真是超级版主,细心周到。我起先来药圈就是想下载完东西走人的,后来一天不看药圈觉得心里空荡荡的,不知道上网还能做些什么,就闲聊版块,影音等等别的版块,不光是休闲娱乐,闲暇之余还可以增长见闻,认识许多朋友。药圈真是个好地方。药圈就是我的家。希望药圈不断壮大,越办越好!不过你在药房才给300元实在是太少了。不是钱的是事,而是人生价值的问题,我觉得你应该更多的为自己考虑考虑。
桂花酒007 发表于 2011-7-31 17:26:15 | 显示全部楼层
我也是学中药的,也下载了很多典籍,这个版块如果早点建立就更好了,看到大家这么支持我很为药圈感到荣幸。我会努力的,希望头常来转转给与顶顶。
sunhongyan 发表于 2011-7-31 18:25:34 | 显示全部楼层
强烈支持  俺就是想考中药师的 呵呵
bonly11 发表于 2011-7-31 21:25:49 | 显示全部楼层
看到这么多中药爱好者,感觉祖国医药有望了啊,希望祖国医药的发展越来越好!
hope21 发表于 2011-7-31 21:41:26 | 显示全部楼层
支持,支持,支持。
chhxltp0753 发表于 2011-7-31 21:43:09 | 显示全部楼层
支持一下,我是中药专业的~~
micar 发表于 2011-7-31 22:15:49 | 显示全部楼层
版块换了。改下吧。。
吴鹏 发表于 2011-8-1 00:43:40 | 显示全部楼层
欢迎热爱药圈执爱中药的朋友加入