药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[在线求助] 关于个人档案与考职称问题

我来拉车 发表于 2011-12-18 21:48:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
50积极性
本人是外省的,08届药学专业大专。在毕业后就自己到广东发展,当时也没有联系学校关于我的就业问题,所以说报到证之类的就没有。档案当时是自动返回到我们当地市人才交流中心,我也没去办任何手续。10年考的药剂士,当时是工作的一家私人门诊部出的一个工作证明,然后报考,考过了。现在想注册到另一家门诊部,同时还涉及到明年的药剂师考试。我想请问,关于个人档案是怎么处理?我以后考更高级的职称怎么来证明我的工作年限?
急求有此经验的各位同仁帮助,虎虎虎!!!

最佳答案

查看完整内容

不管是执业资格考试还是职称考试,与个人档案什么的没有关系。都是只看毕业证、身份证以及工作年限证明(仅需现工作单位出具证明并盖章即可),当然如果是考更高级的职称(中级和高级),则还必须提供现有职称证书以证明你具备报考资格。我所说的应该没有问题。因为我是过来人。

评分

懒人 + 5 鼓励交流

水岸野兔 发表于 2011-12-18 21:48:11 | 显示全部楼层

不管是执业资格考试还是职称考试,与个人档案什么的没有关系。都是只看毕业证、身份证以及工作年限证明(仅需现工作单位出具证明并盖章即可),当然如果是考更高级的职称(中级和高级),则还必须提供现有职称证书以证明你具备报考资格。我所说的应该没有问题。因为我是过来人。

评分

懒人 + 10 很给力!
医药中人 + 18 赞一个!

懒人 发表于 2011-12-19 07:19:22 | 显示全部楼层
楼上的朋友已回复得很全面了我就不回了。欢迎常来交流。

mingyan33 发表于 2011-12-21 09:11:30 | 显示全部楼层
是这样的。楼上的同志回答可正确了。

楼主| 我来拉车 发表于 2012-1-28 13:27:39 | 显示全部楼层
水岸野兔 发表于 2011-12-18 23:53
不管是执业资格考试还是职称考试,与个人档案什么的没有关系。都是只看毕业证、身份证以及工作年限证明(仅 ...

谢谢解答问题,不用担心了~

老实鱼头 发表于 2012-1-29 09:41:51 | 显示全部楼层
我来拉车 发表于 2012-1-28 13:27
谢谢解答问题,不用担心了~

你要选择最挂答案呀

楼主| 我来拉车 发表于 2012-2-21 11:13:11 | 显示全部楼层
多谢~多谢~多谢~多谢~多谢~多谢~多谢~