药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[原创文学] {时过境迁的我们,究竟有能力挽回些什么。。。}

micar 发表于 2012-1-1 00:25:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
    有些事,在经历沧桑后,开始不留痕迹旳改变。
    曾经不管握的有多紧,最终都会失去;
    如手中旳沙慢慢开始就泄了,而我们都在逐渐旳成长;
    爱情始如耳后旳风,轻轻旳拂过,最终我们一无所有,原来谁也不是谁旳谁!

我想逃离这里的一切 ,这样的心境留在这里。痛楚比温暖多 ,为什么总无法释怀?!看到自己的样子 ,那样的伤心 ,那样的委屈。我总感觉,这段经历让我有了这个年龄不该有的沧桑。
    于是我想要选择忘记,选择逃避,所谓的残忍也就是你看不到的伤痕,而记忆里头的话好像变成了咒语,此后在内心深处打了个死结。

有些事,我总是无能为力去面对,或许是我太懦弱了。
    一直迷迷糊糊混混沌沌昏昏沉沉,时间交替上演时而华丽时而寥落的表演,一个人在台下,看清了所有的伤与痛。面对着这些,我还能说些什么。只能安静的承受。承受着我该接受和不该接受的一切。承受着我能接受和不能接受的一切。

时间在胸口用眼泪的形式慢慢的流过那些单薄的青春 ,想想每个夜晚里那些狠狠的哭泣,那些柔柔弱弱的悲伤。那些浑浑噩噩的日子。相同的时间。相同的地点。却是物是人非!当有些不为人知的秘密慢慢被事实证明成真相的时候,当我再重新回过头想要找回自己曾经希望着的那些生活的时候才知这一切,恍如隔世!

才知道:

原来,青春  是那么的不堪一击,
    原来,青春  是那么费劲 耗掉太多的原初的东西,才能读懂的,
    原来,青春  有太多太多的原来,是我们拿了太多换来读懂的。

2011年的最后一天,空荡荡的街道,游走在寂寞的午夜。生活在一杯白开水下澄澈出另一番模样,不张扬,不华丽、淡淡的,淡淡的漫开。彼时,有谁还会记得时光许下的承诺,掩埋在岁月地下的过错能否被原谅?

路的前方似一片茫然的大海,究竟何去何从?

评分

eyeshen + 10 冬天的寒冷,是预示着春天的到来

恋纯灬坏坏 发表于 2012-1-1 00:27:56 | 显示全部楼层
好伤感……新年快乐micar~看过你很多经验贴~表示感谢~预祝2012一切顺利~
回复 支持 1 反对 0

淡月清云 发表于 2012-1-1 00:29:51 | 显示全部楼层
如果选择了就义无反顾的走下去吧,虽然和你接触的很少,但真心的希望你快乐起来

eyeshen 发表于 2012-1-1 00:51:32 | 显示全部楼层
活着就应无悔这一生。人的时间太短了,不能把时间浪费在逃避上面。尽快调整好自我心态,积极生活,积极地作出我们本心所想做的事情。努力前进。愿与你共勉。

jxndhsyd 发表于 2012-1-1 15:03:58 | 显示全部楼层
丢,逃避不了的,重新开始吧,不要离开我们,嘴笨,不会说,新年快乐

酷乐乐 发表于 2012-1-1 16:57:49 | 显示全部楼层
谁都不是谁的谁,好熟悉的字眼啊,爱情这东西,其实想想,无论幸福与否,都会让那些悲伤的文字包裹起来,有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看得太重,或者认为自己对于TA很重要。亲爱的丢丢姐,我是虽是新人,还没被你所熟悉,但还是真心的希望你能开心,快乐

jddkkkll 发表于 2012-1-6 10:51:30 | 显示全部楼层
感觉你又回来了,做最真实的自己,开心每天。

pharmer 发表于 2012-2-8 12:54:23 | 显示全部楼层
过去了的就是过去了,时光不会倒转。人生其实还是有很多事情值得我们为之奋斗的,不要把自己沉浸在回忆和悲伤之中。
我这个回复有些晚了,希望现在的你已经很开心快乐了

梦月 发表于 2012-2-20 15:32:38 | 显示全部楼层
希望楼主快乐每一天,一切重新开始!

NAL 发表于 2012-3-3 11:25:36 | 显示全部楼层
{:02:}{:02:}{:02:}{:02:}{:02:}

源洁 发表于 2012-3-29 22:33:27 | 显示全部楼层
   一个苦者找到一个和尚倾诉他的心事。
   他说:“我放不下一些事,放不下一些人。”
 和尚说:“没有什么东西是放不下的。”  
 他说:“这些事和人我就偏偏放不下。”
 和尚让他拿着一个茶杯,然后就往里面倒热水,一直倒到水溢出来。
   苦者被烫到马上松开了手。
   和尚说:“这个世界上没有什么事是放不下的,痛了,你自然就会放下。”
         ......................................
   把过去尘封吧,别委屈了,
   开始新的旅程吧,去遇见新的风景,新的际遇。
   做你想做的事,还有很多事,等待着你完成呢???
   为了你的理想,你必须学会适时放弃。
   给对方最好的关怀,就是,变的更好,更强大,更幸福。
   丢,希望你过得开心。。不管怎样。。做最好的自己。。。
      加油!!!

huigu2007 发表于 2012-5-5 00:16:55 | 显示全部楼层
时过境迁的我们都是有所收获的,只不过我们太在乎得不到的东西,其实对我们来说最珍贵的就是现在。

做好每一分钟的事,不要试图去挽回些什么!

我们一起向前走吧,前面的路很宽,只因有朋友!

litao0301 发表于 2016-11-5 21:27:19 | 显示全部楼层
优美的文章!伤感的话!