药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[节日促销] 各地铬含量超标胶囊汇总(全)

rglei 发表于 2012-5-26 20:58:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
各地铬含量超标胶囊厂家汇总.rar (702.35 KB, 下载次数: 123)
赵左伊 发表于 2012-5-26 21:07:35 | 显示全部楼层
瞧一眼,呵呵{:227:}

楼主| rglei 发表于 2012-5-26 21:19:25 | 显示全部楼层
表二:铬含量超标产品批次名单
序号        标识生产企业名称        产品名称        产品批号        备注
1        济南明鑫制药有限公司        奥美拉唑肠溶胶囊        12021001         
2        济南利民制药有限公司        盐酸左氧氟沙星胶囊        12022203         
3        济南利民制药有限公司        诺氟沙星胶囊        1107216         
4        奥诺(青岛)制药有限公司        尼群地平软胶囊        20120104         
5        山东方明药业集团有限公司        盐酸氟桂利嗪胶囊        111226         

奇怪,从国家局下载的是5个,
          从省局   下载的却是8个,
          那个准呢?

楼主| rglei 发表于 2012-5-26 21:22:13 | 显示全部楼层
序号        标识生产企业名称        产品名称        产品批号        备注
1        济南明鑫制药有限公司        奥美拉唑肠溶胶囊        12021001         
2        济南利民制药有限公司        盐酸左氧氟沙星胶囊        12022203         
3        济南利民制药有限公司        诺氟沙星胶囊        1107216         
4        奥诺(青岛)制药有限公司        尼群地平软胶囊        20120104         
5        山东方明药业集团有限公司        盐酸氟桂利嗪胶囊        111226         

奇怪,从国家局下载的是5个,
          从省局   下载的却是8个,
          那个准呢?

楼主| rglei 发表于 2012-5-26 21:27:49 | 显示全部楼层

RE: 各地铬含量超标胶囊汇总(全)

上面是国家药监局下载的,
下面是省局下载的
为啥不一样呢,
那个准啊?

yst 发表于 2012-5-26 21:31:14 | 显示全部楼层
l楼主谢谢了,我下载了

祝福你 发表于 2012-5-26 21:53:51 | 显示全部楼层
网是怎么回事,怎么一下子发了好几个,我点评了一个,也一下子发了两遍!

jiao138 发表于 2012-5-26 21:56:59 | 显示全部楼层
这么多胶囊成问题,近段时间安全起见还是不要服用胶囊了

普通朋友 发表于 2012-5-26 22:51:40 | 显示全部楼层
有没有北京紫竹的

景天 发表于 2012-5-26 23:06:02 | 显示全部楼层
谢谢了

金刚钻儿 发表于 2012-5-26 23:25:39 | 显示全部楼层
辛苦了,这些坑爹的人。

一鸣秋虫 发表于 2012-5-27 00:31:57 | 显示全部楼层
一声叹息。

楼主| rglei 发表于 2012-5-27 06:44:50 | 显示全部楼层
普通朋友 发表于 2012-5-26 22:51
有没有北京紫竹的

太多记不住,自己下载看看吧

楼主| rglei 发表于 2012-5-28 20:58:12 | 显示全部楼层
rglei 发表于 2012-5-26 21:27
1        济南明鑫制药有限公司        奥 ...

今天又看了一次,8个的对

xhj9741230 发表于 2012-5-28 21:09:27 | 显示全部楼层
感谢分享!

saturdan 发表于 2012-5-28 21:54:49 | 显示全部楼层
谢谢分享,没有紫竹的,济邦的女宝胶囊和天津金虹的胶囊有没有合格证明能传上来

楼主| rglei 发表于 2012-5-29 06:29:32 | 显示全部楼层
saturdan 发表于 2012-5-28 21:54
谢谢分享,没有紫竹的,济邦的女宝胶囊和天津金虹的胶囊有没有合格证明能传上来

http://www.yaoq.net/thread-783762-1-1.html
这里合格的,不合格的都有。

蓝色夜空 发表于 2012-5-29 08:39:01 | 显示全部楼层
这回可以放心了

saturdan 发表于 2012-5-30 12:37:32 | 显示全部楼层
rglei 发表于 2012-5-29 06:29
http://www.yaoq.net/thread-783762-1-1.html
这里合格的,不合格的都有。

谢谢你啊,我打开看看