药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

返回列表 发新帖
楼主: yeyelhappy

[商业工作信息] 医药公司质量管理员的前景和钱景

超717 发表于 2012-12-13 20:44:36 | 显示全部楼层
752911311lcj 发表于 2012-7-10 13:51
我也是质管员,待遇很差劲啊

我就想以后去当质管,工资大概能拿好多呢?咨询下行吗?

超717 发表于 2012-12-13 20:47:37 | 显示全部楼层
ZERO西 发表于 2012-9-29 16:43
质管员事情比较多,到GSP就很头痛,特别是公司领导要是不重视这块到检查的时候大补特补资料,还好我在的公司 ...

质管员真的那么不好做吗?我想去

genfo 发表于 2012-12-15 15:54:56 | 显示全部楼层
我也和楼主一样备受打击!都不知道倒低干什么了!

曲美美丽 发表于 2013-3-5 09:51:04 | 显示全部楼层
曲美美丽 发表于 2012-7-10 10:20
我在商业干质量10年,确切告诉你我马上转行,这个行业坑爹又坑妈。

在商业工作,质量管理领导层不重视,他们眼里只有销售。管多了别人烦,管少了自己还顶着压力,生怕哪天出点什么问题。GSP认证的时候拿你当亲爹亲妈,认完证就卸磨杀驴。当然了我比喻的可能不恰当,相信在商业质量上干过的人都会有同感。我认为在商业干销售还是不错的选择,时间自由,还能有别的收入,不说相信大家也都懂得。

752911311lcj 发表于 2013-3-5 20:02:30 | 显示全部楼层
药师这个行业,在医院(事业编制除外),就是拿药的,在医药公司,就是文员,在药店,就是促销员
回复 支持 4 反对 0

花飘零 发表于 2013-9-12 19:42:51 | 显示全部楼层
我是在这个行业刚干的新人,质管这行业真是巨坑爹,现在没转正开1500,如果转正之后还得扣五险一金,估计也就1300,而且还单休,节假日人家休三天我们休一天,人家修7天我们最多休三天,坑爹坑娘呀