药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[意见反馈] 我是不是违规被屏蔽了,我的帖子、积分、积极性、好友什么的都去那了?

yaoadg 发表于 2013-2-16 10:13:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
新年前,论坛升级换模板,就是那天,我登录不了,我以为是我违规论坛屏蔽我的帐号了,之后想再注册一个新帐号重新登录给版主发短信以询问原因,发现连注册都注册不了,而后还尝试了很多方法,如找回密码,QQ登录,绑定QQ,用手机注册登录,都不行,什么方法都登录不了,根本没法发贴或发短信向相关人员反映问题,最后,想到了在百度搜索药圈的微博反映问题,找到了版主“药圈--懒人”的腾讯微博,发了两条私信给他反映问题,但都不见回复(可能他很少上微博吧,我都很少上的),之后就没办法了,只好不上药圈了,直到今天,再尝试下登录,居然能登录了,登录后发现,我的帖子,好友,积分什么的很多的都几乎清零了,怎么会这样?我是不是违规被告惩罚什么的?貌似我也没有什么违规行为呀?麻烦论坛负责人出来说说,这个到底是我的问题还是论坛升级的问题........

另外,还反映下论坛的问题,今天登录测试,发现注册帐号,登录,找回密码这些都正常了,但用QQ登录这个还不正常,具体问题是可以用QQ登录得上,但登录后什么帖子都查看不了,会提示:“抱歉,你没有权限查看该版块”,很奇怪,我不登录都可以查看,登录了反而不能查看,那还要这个QQ登录干什么呢?此问题不知是我的浏览器问题还是大家都是这样,有空的朋友可测试下再反溃......感觉药圈是个很好的药学类论坛,祝愿药圈越办越好!

评分

老实鱼头 + 350 神马都是浮云

茉莉花香 发表于 2013-2-16 10:19:31 | 显示全部楼层
没发现这种情况,最近登录一直挺正常滴

楼主| yaoadg 发表于 2013-2-16 10:22:56 | 显示全部楼层
茉莉花香 发表于 2013-2-16 10:19
没发现这种情况,最近登录一直挺正常滴

那可能是我的帐号问题吧......

风雷动 该用户已被删除
风雷动 发表于 2013-2-16 10:46:19 | 显示全部楼层
你的帐号可能有点问题 我们会尽快给你处理

最初的相遇 发表于 2013-2-16 10:54:04 | 显示全部楼层
我的也开不见啦

cxc 发表于 2013-2-16 11:00:13 | 显示全部楼层
我倒好像都很正常

Klex2013 发表于 2013-2-16 12:28:06 | 显示全部楼层
会不会是因为太久没登陆了,药圈多次升级中,有些很久没登陆的账号资料就被清除了?

痕迹家园 发表于 2013-2-16 13:17:16 | 显示全部楼层
这个只有找管理员,版主搞不定

紫衣 发表于 2013-2-16 13:18:06 | 显示全部楼层
@老实鱼头 还是让老大帮你看一看吧。

老实鱼头 发表于 2013-2-17 08:43:55 | 显示全部楼层
是系统出现问题。你现在绑定的QQ登陆没有用吗?补上350个积分了。

老实鱼头 发表于 2013-2-17 09:04:53 | 显示全部楼层
之前系统读取了另外一组备份的数据。一直没有发现。只看到有人投诉不能登陆后,才发现。论坛读取旧的会员数据。等发现。已经好几天了。后来把这些会员数据找出。导入进去。但是这些人的论坛数据可能没有了。
你的QQ绑定可能要先解除再绑定了吧。
http://www.yaoq.net/home.php?mod ... d=qqconnect:spacecp 解除绑定地址。

楼主| yaoadg 发表于 2013-2-20 16:29:03 | 显示全部楼层
老实鱼头 发表于 2013-2-17 08:43
是系统出现问题。你现在绑定的QQ登陆没有用吗?补上350个积分了。

真最这样呀,积分收到,谢谢了!还有,我发的那个帖屏掉了,http://www.yaoq.net/thread-824110-1-1.html,当时这个贴我花了不少花思发的,还被版主设置置顶,把我多年的所思所想整合发了出来供大家讨论,我现在想找回来都找不到,感到有点可惜,不知还能不能还原呢?

楼主| yaoadg 发表于 2013-2-20 16:32:49 | 显示全部楼层
老实鱼头 发表于 2013-2-17 09:04
之前系统读取了另外一组备份的数据。一直没有发现。只看到有人投诉不能登陆后,才发现。论坛读取旧的会员数 ...

我不是绑定QQ,而是用QQ账号直接登录,登录后不能查看帖..........