药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试心得] 今年职称考试经过!?还有人作弊

simgle 发表于 2013-5-27 19:22:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
   今年职称考试完了,累,一天考4门,前一晚一晚严重失眠,基本是一小时看一下手机,然后6点起床脚麻掉还整个人啪的摔地板上,幸好旅馆在一楼,如果是楼上,楼下估计会吓到,毕竟百来斤的物体砸地板声音也是不小,过了半分钟才爬起来,5分钟才能走路,汗,跟老年人一样。。。。这是住旅馆的事。
      到了考场,一大把都可能是校友,因为一眼望去,奔四者居多,感叹自己还未奔四立显年轻很多。。。。 毕竟都是些考中级,然后提前半小时进场,等得人快睡着,立马开始考试,不到40分钟,立马交卷,然后等到接近一小时才能出考场,又是快睡着就得走,郁闷死,等到第2场,监考的竟然说有位仁兄在考场拿小抄。。。纸条偷看,我郁闷,这年代好歹你也先进点,用耳机念答案给外面,再用耳机接答案进来,这也是很低端的通讯了,这些都是我大学现在都是无线的可能也有眼镜扫描或者瞳孔摄像机这个我没见过也就不知道市场上有没有了,当然这些是作弊,本着良好考生的姿态,本人表示还是很鄙视的。那位仁兄的结果是本次考试0分处理,通报批评,2年内不能报考。。。亏了亏了,那监考老师也是相当搞笑,说你们当医生的,其实我也是不得已才抓你们,你看上面这个监控是360度,我看到了总不能当睁眼瞎吧,我也不想这样日后我去找你们看病,很有可能落到你们手里,到时候,诶。。。其实我真的不想这样。。。你看,今年你过不了,明年还可以继续考没过的,不是,现在被抓2年不能考,还要等着省厅处理,你说你说。。。。汗死
    其实,我也很想偷偷瞄一下,因为我前后都是同个专业,同个等级的考试,可发现这些大伯大婶,个个做题目慢不说,稍稍交流一下还以为我做题不到40分钟交卷,乃是平时读书用功,其实我是不想改来改去,题目改一次,答案都不一样,再改下去,不知道有啥作用,干脆早早交卷。本来还期待能否靠前后的前辈稍微指导一下,真可惜,原来都是没念书的人。。我想看看他们,他们还想看我来着,算了算了,
         最后发现个问题,如今机考的题目顺序一样,选项也一样选项顺序也一样。。。只要瞄得到,眼睛视力够好,,,还是有机会的哈哈哈,明年再创辉煌

评分

白药师 + 6 淡定

白药师 发表于 2013-5-27 19:31:42 | 显示全部楼层
我是去年29岁一次考过中级。。。。我想说,每次我都是考场最后一个出来。。虽然可能只是一遍遍看题

白药师 发表于 2013-5-27 19:35:28 | 显示全部楼层
还有,考执业那时也是,每门我都最后,监考的都做我前面聊天我也没交,,,当时就我一个了。另那门60通过多选想很久

白药师 发表于 2013-5-27 19:37:13 | 显示全部楼层
另,本人此不良习惯是受某老师影响50多02年一次考过执业。。。感谢她

白药师 发表于 2013-5-27 19:39:12 | 显示全部楼层
咱自言自语了。。。楼主去哪了。。。要不咱也闪吧,额

懒人 发表于 2013-5-27 20:00:08 | 显示全部楼层
看来考得不错40分钟就能做完了

早蕨之舞 该用户已被删除
早蕨之舞 发表于 2013-5-27 20:31:54 | 显示全部楼层
原来是这样的                              

1355478571 发表于 2013-5-27 21:13:12 | 显示全部楼层
楼主,本人深有同感。

京京 发表于 2013-5-27 21:36:48 | 显示全部楼层
是啊 题答完挺快的 但我感觉还是应该多检查一下,我一般结束前10到20分钟出来,感觉还是多看几遍 能找出来几道因为看错了或者当时想法肯定不对的题的 拿不准就不改

楼主| simgle 发表于 2013-5-27 22:25:56 | 显示全部楼层
懒人 发表于 2013-5-27 20:00
看来考得不错40分钟就能做完了

你忘记拍那一页缺少的照片给我了

楼主| simgle 发表于 2013-5-27 22:26:19 | 显示全部楼层
simgle 发表于 2013-5-27 22:25
你忘记拍那一页缺少的照片给我了

不会做,改来改去没意思,干脆就交卷了

楼主| simgle 发表于 2013-5-27 22:27:20 | 显示全部楼层
白药师 发表于 2013-5-27 19:31
我是去年29岁一次考过中级。。。。我想说,每次我都是考场最后一个出来。。虽然可能只是一遍遍看题

认真的人都是冲着平时认真念书,准备一次性考过的

楼主| simgle 发表于 2013-5-27 22:28:48 | 显示全部楼层
白药师 发表于 2013-5-27 19:35
还有,考执业那时也是,每门我都最后,监考的都做我前面聊天我也没交,,,当时就我一个了。另那门60通过多 ...

我赶着回家,执业考试也是40多分钟50多分钟立马跑出去,冲去长途汽车站,你要知道乡下离城市要好几个小时的车,执业多好,不用60分钟才走

楼主| simgle 发表于 2013-5-27 22:29:57 | 显示全部楼层
白药师 发表于 2013-5-27 19:37
另,本人此不良习惯是受某老师影响50多02年一次考过执业。。。感谢她

本人不喜欢一次性考过,怕下去没书可以念着玩都是。。。分i两年。。。嘿嘿,,,不过实际是我比较懒,

楼主| simgle 发表于 2013-5-27 22:30:58 | 显示全部楼层
白药师 发表于 2013-5-27 19:39
咱自言自语了。。。楼主去哪了。。。要不咱也闪吧,额

感谢单位垃圾们的刺激我也有了本执业,同样是感谢,

楼主| simgle 发表于 2013-5-27 22:32:44 | 显示全部楼层
京京 发表于 2013-5-27 21:36
是啊 题答完挺快的 但我感觉还是应该多检查一下,我一般结束前10到20分钟出来,感觉还是多看几遍 能找出来几 ...

不知道能不能考过,反正再改更烦,执业职称都是一个道理,只要你书念熟了念透了,百分80多的题目都是一目了然,我知道。。。我书看了一遍,犹豫不决改来改去没啥意义,不然明年再考了

楼主| simgle 发表于 2013-5-27 22:35:15 | 显示全部楼层
白药师 发表于 2013-5-27 19:35
还有,考执业那时也是,每门我都最后,监考的都做我前面聊天我也没交,,,当时就我一个了。另那门60通过多 ...

60通过,我60分好几科,也有刚好60的,60是很幸福的。。。。再抨击一下下。。。你书没看熟。。。我书也是没看熟,运气,哈

峰回路转 发表于 2013-5-28 01:02:48 | 显示全部楼层
看来考得很不错呢

楼主| simgle 发表于 2013-5-28 09:06:04 | 显示全部楼层
hubiaof 发表于 2013-5-28 01:02
看来考得很不错呢

没有啊,考执业考职称 都是1小时内交卷,可以的话就更快点,如果忘记了,想再久还是想不到的,特别我没怎么念书

峰回路转 发表于 2013-5-28 09:44:32 | 显示全部楼层
simgle 发表于 2013-5-28 09:06
没有啊,考执业考职称 都是1小时内交卷,可以的话就更快点,如果忘记了,想再久还是想不到的,特别我没怎 ...

我都是2小时差不多用完呵呵