药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药学工作总结及计划] 2013年药店工作总结及2014计划

wly666wly 发表于 2013-12-16 09:53:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

时光如梭,转眼间,又到了2013的尾声了!
药店工作虽然看起来很简单,确实一个竞争很激烈,需要时刻为自己充电来适应各种人群的具有挑战性的工作。为了更好的工作,也为了更好地提高自己的业务水平,我参加了执业药师考试!
说实在的,对于一个毕业十几年的老同志来说,拿起书本,记忆那么多东西,真的是很费劲!很头痛!一个偶然的机会,在朋友给的资料上看到药圈的LOGO,我找到了药圈,找到了学习的好圈子,里面不仅有好的学习资料,还有好的学习战友,让我坚持到考试的最后一刻!成绩还没出来,不知道结果怎么样,但是,我觉得我努力了!在努力拿证的同时,我学到了很多东西,很多之前都没有在意过,工作中却经常能用到的,很实用的东西!真的觉得在于病人和顾客交流的时候更加的自信了。
      在现在这个竞争非常激烈的社会里,药房百米一个,真的生意很难做,但是我发现,只要你有充足的业务知识,良好的态度,还有一颗为病人着想的心,来的顾客都会很信任你,有需要都会第一时刻来你的店里的!
我们店还定期去社区量血压,量血糖,不管刮风下雨,都能按年初和社区约好的时间,地点,去给那些不方便出来的老人送去一些简单又很贴心的服务。随着时间的推移,周围社区的老顾客都和我们成了朋友,亲人般的关系。
     总之,2013年,对于我来说是收获的一年!收获了收获了经济效益,收获了知识,运气好的话,还能收获一本证书呢!
在即将来临的2014年里,我希望自己能够完成自己的目标,有销售目标,有提高学历的目标,也有考证书的目标。希望可以和药圈的伙伴们,战友们一起进步,一起实现目标!
    感谢药圈,感谢一起奋斗的伙伴们!

评分

茉茹靠谱姐 + 6 赞一个!
茉莉花香 + 20 赞一个!
风雨 + 2 赞一个!
jddkkkll + 20 赞一个!恭喜通过考试!
zengchunling + 12 很给力!
懒人 + 60 赞一个!
清露 + 20 赞一个!
舞动的蒲公英 + 10 赞一个!
李琼娇 + 5 付出和收获是成正比的,祝你顺利的拿到执业.
早蕨之舞 + 20 赞一个!
梅韵幽香 + 3 赞一个!
lijian628 + 30 很给力!
y英姑y + 6 赞一个!
┏﹎/灬葉 + 10 赞一个!
馨芙 + 20 赞一个!
my706162 + 10 赞一个!写得不错~
英英敏敏 + 5 赞一个!
qwertyui0p + 3 很给力!
依依814608 + 10 很给力!
老实鱼头 + 100 赞一个!

jiejieczwx 发表于 2013-12-16 09:59:27 | 显示全部楼层
只要有付出就一定有收获,相信楼主一定可以梦想成真,顺利拿到执业药师资格证。继续加油!!!
回复 支持 1 反对 0

caimeili 发表于 2013-12-16 09:59:49 | 显示全部楼层
这总结和计划真好,也得学学来总结下

qq--茄子 发表于 2013-12-16 10:00:57 | 显示全部楼层
写的很好,表扬一下

评分

wly666wly + 5 赞一个!

楼主| wly666wly 发表于 2013-12-16 10:15:50 | 显示全部楼层
qq--茄子 发表于 2013-12-16 10:00
写的很好,表扬一下

谢谢

楼主| wly666wly 发表于 2013-12-16 10:20:15 | 显示全部楼层
jiejieczwx 发表于 2013-12-16 09:59
只要有付出就一定有收获,相信楼主一定可以梦想成真,顺利拿到执业药师资格证。继续加油!!!

谢谢洁

楼主| wly666wly 发表于 2013-12-16 10:20:36 | 显示全部楼层
caimeili 发表于 2013-12-16 09:59
这总结和计划真好,也得学学来总结下

多谢风的支持

yishui07 发表于 2013-12-16 10:24:57 | 显示全部楼层
加油,一定会过的

青莲 发表于 2013-12-16 10:26:14 | 显示全部楼层
原创啊,写得好,哇瑞姑德!

269559768 发表于 2013-12-16 10:30:27 | 显示全部楼层
我也是你的战友,不过你是最棒的,我要继续向你学习,木子2014你是耀眼的

评分

楼主| wly666wly 发表于 2013-12-16 10:47:19 | 显示全部楼层
yishui07 发表于 2013-12-16 10:24
加油,一定会过的

谢谢

fqhdt 发表于 2013-12-16 10:47:41 | 显示全部楼层
我坚信;一分耕耘就有一份收获。

评分

楼主| wly666wly 发表于 2013-12-16 10:47:59 | 显示全部楼层
269559768 发表于 2013-12-16 10:30
我也是你的战友,不过你是最棒的,我要继续向你学习,木子2014你是耀眼的

谢谢你!你不要再夸我喽!

无敌小钢炮 发表于 2013-12-16 10:49:34 | 显示全部楼层
好同志,望百尺竿头,在进一步!

评分

楼主| wly666wly 发表于 2013-12-16 10:54:03 | 显示全部楼层
yishui07 发表于 2013-12-16 10:24
加油,一定会过的

谢谢

楼主| wly666wly 发表于 2013-12-16 10:54:30 | 显示全部楼层
513915126 发表于 2013-12-16 10:49
好同志,望百尺竿头,在进一步!

多谢支持

楼主| wly666wly 发表于 2013-12-16 10:56:21 | 显示全部楼层
青莲 发表于 2013-12-16 10:26
原创啊,写得好,哇瑞姑德!

谢谢版主支持