药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: bzyguishen

[药圈活动] 大输液2014元月活动帖第二期——晒为自己准备的新年礼物!

飞翔天空 发表于 2014-1-7 12:25:05 | 显示全部楼层
我都好几年过年不给自己买礼物了,也没有新衣服。这次执业药师考过了,也是一毛钱没有花,有点小气啊

评分

早蕨之舞 + 16 节约啊

楼主| bzyguishen 发表于 2014-1-7 12:33:31 | 显示全部楼层
飞翔天空 发表于 2014-1-7 12:25
我都好几年过年不给自己买礼物了,也没有新衣服。这次执业药师考过了,也是一毛钱没有花,有点小气啊

确实,辛苦一年了,反正都不发,何必工作

zyw 发表于 2014-1-7 12:57:46 | 显示全部楼层
希望能够买台电脑或者手机了,毕竟还是辛苦这么久。笔记本还是07年的神舟,手机是200块钱买来的二手中兴。。不过自己经济条件不好,想想也就算了吧。还是希望家人都健康平安就好了。。

评分

中华医药1224 + 24 心若在梦就在,愿你心想事成!
早蕨之舞 + 26 加油

poenix 发表于 2014-1-7 13:00:15 | 显示全部楼层
希望过年后能出去溜达一圈{:224:}{:224:}{:224:}

评分

早蕨之舞 + 16 很给力!

zxs27618 发表于 2014-1-7 13:04:38 | 显示全部楼层
每年这个时候都比较纠结,得想着送礼了
考虑自己这个还真不是必要,老婆会想好的

没老婆赶紧加油,争取赶紧找个!

现在是我为人人,人人为我的时代啊!

自己想自己的多了,犒劳的多了,实际得到的少,

评分

早蕨之舞 + 28 赞一个!

老汉168 发表于 2014-1-7 13:33:39 | 显示全部楼层
马上过年了,偶执药基本应该过了,可老婆的医师没过。偶想给她买个IPHONE5,安慰她下。等发了年终奖就去买

评分

早蕨之舞 + 20 好老公

听风的歌 发表于 2014-1-7 13:49:09 | 显示全部楼层
2013辛苦了一年,没挣着什么钱,可是年关将至,还是狠狠的大手笔了一下。。。 还预备给自己和宝贝们再各买一双鞋子呢 不多说,直接上图~~哈哈

评分

玫子 + 18 真给力!
bzyguishen + 12 很给力!

635677202 发表于 2014-1-7 14:28:04 | 显示全部楼层
今年给自己发个奖状------执业中药师的成绩单

评分

玫子 + 18 赞一个!

xietianxue 发表于 2014-1-7 14:46:01 | 显示全部楼层
还不知道买什么。

评分

宁静是幸福 + 12 神马都是浮云

甘草堂 发表于 2014-1-7 15:20:36 | 显示全部楼层
奋斗了也该好好享受一下,不要太吝啬。

评分

宁静是幸福 + 18 很给力!补给你

fen7296 发表于 2014-1-7 15:20:41 | 显示全部楼层
想买个手机,还在观望中......

评分

宁静是幸福 + 12 赞一个!

zsx1977 发表于 2014-1-7 15:45:00 | 显示全部楼层
考过西药四科,老公奖励的大皮靴还没时间去买

评分

_西夏_ + 10 可以去买咯!!

nje2nx 发表于 2014-1-7 16:34:20 | 显示全部楼层
看到这个帖子,脑子里面一下子浮现出很多新年愿望。。。

想要的礼物很多呢。

最想去旅行。

执业药师考过了,把一岁的宝宝跟她奶奶丢在家里,出去放风了。。。

跟老公去过了个二人世界,逛了一下午商场,吃了个西餐,看了场《私人订制》,然后回家带娃娃。。。

评分

_西夏_ + 40 不错的闲暇生活!

wys309 发表于 2014-1-7 16:58:21 | 显示全部楼层
工作顺利就行!!!

评分

_西夏_ + 10 很实在!!

wys309 发表于 2014-1-7 17:00:02 | 显示全部楼层
lnidr 发表于 2014-1-7 09:22
新年最希望的礼物:就是买一名叫女朋友的药品,治愈单身的病症,具体描述如下:
品名:女朋友
规格:温柔 ...

同求此药品!!!!!!!!!!!!

评分

玫子 + 12 淡定

cz041811121 发表于 2014-1-7 17:06:08 | 显示全部楼层
想换一个土豪金和一部IPAD AIR,明年执业药师过了的话,我就奖励自己。

明年来看这个帖子

评分

_西夏_ + 10 加油咯!

康郡 发表于 2014-1-7 18:22:47 | 显示全部楼层
买一个小米手机吧

评分

bzyguishen + 6 很给力!

_西夏_ 发表于 2014-1-7 18:27:04 | 显示全部楼层
2013年没挣什么钱,也没给自己买礼物,每年新衣服是少不了的。
2014年妈妈50岁了,心里一直在惦记着要送什么礼物给她!
2014年不出意外的话应该会到北京天津玩下吧,我希望每年都可以到不同的城市走一趟!!

评分

玫子 + 24 真有孝心!

新新中药师 发表于 2014-1-7 19:03:49 | 显示全部楼层
2014我的愿望是:马上有钱,工作顺利.家人身体健康!平平安安!

评分

_西夏_ + 10 有点离题咯!

玫子 发表于 2014-1-7 19:16:10 | 显示全部楼层
xietianxue 发表于 2014-1-7 14:46
还不知道买什么。

难道没有想买的东西吗?