药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药圈活动] 大输液2014元月活动帖第二期——晒为自己准备的新年礼物!

bzyguishen 发表于 2014-1-7 08:12:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先引用潘长江的一首歌:   “别忘了自己是谁” ,也不要忘了自己 。 开启这期的活动                  
走遍了江南海北 领略过生活的甜美 不管是鲜花环绕 还是掌声如雷 我时常问自己我是谁 别忘了自己是谁 刮风不一定下雨
下雨不一定打雷 得到的不一定是福 失去的不一定是亏 刮风不一定下雨 下雨不一定打雷 得到的不一定是福 失去的不一定是亏
平平常常才是真 实实在在就是美 本本分分心无愧 潇洒潇洒过一回 平平常常才是真 实实在在就是美 本本分分心无愧 潇洒潇洒过一回
潇洒潇洒过一回 生活中有喜有愁 往前走愿无悔 不管是坎坷陪伴 还是幸运相随 我时常问自己我是谁 别忘了自己是谁 刮风不一定下雨
下雨不一定打雷 得到的不一定是福 失去的不一定是亏 刮风不一定下雨 下雨不一定打雷 得到的不一定是福 失去的不一定是亏 平平常常才是真
实实在在就是美 本本分分心无愧 潇洒潇洒过一回 平平常常才是真 实实在在就是美 本本分分心无愧 潇洒潇洒过一回 潇洒潇洒过一回
别忘了自己是谁

亲爱的圈友们,年底了,大家辛苦了一年,不管有得有失,不要忘了自己!你已经买了或者打算买什么东西犒劳自己呢?
     只要你敢勇敢的说出来,晒出来!(最好是有图片哦)
     我们不会让大家白参加的,参与者都有奖,灌水贴将被删除!
    奖励是什么,积分和赞美都会有!
    具体是多少,10,20、50,还是100积极性,就看你的啦!
    回帖越用心,自然奖励越高,也更有可能获得赞美

评分

じ☆獨立寒秋 + 18 赞一个!
123456789V + 3 淡定
中华医药1224 + 18 神马都是浮云
_西夏_ + 20 赞一个!
我们都是小幽默 + 18 很给力!
早蕨之舞 + 100 + 1 赞一个!
宁静是幸福 + 12 赞一个!
玫子 + 18 赞一个!

dlm4404 发表于 2014-1-7 09:39:11 | 显示全部楼层
买个平板电脑,听视频讲座 ,明年继续考试。。。

评分

早蕨之舞 + 16 赞一个!

回复 支持 2 反对 0

じ☆獨立寒秋 发表于 2014-1-7 23:01:53 | 显示全部楼层
kernel 发表于 2014-1-7 22:58
过了执业西药师,准备努力备战2014执业中药师了,呵呵

唉,,,真有体,,,个人建议,,有这时间不如考个别的证。。。

评分

宁静是幸福 + 18 早日考个别的证

回复 支持 1 反对 0

宁静是幸福 发表于 2014-1-7 09:31:03 | 显示全部楼层
lnidr 发表于 2014-1-7 09:22
新年最希望的礼物:就是买一名叫女朋友的药品,治愈单身的病症,具体描述如下:
品名:女朋友
规格:温柔 ...

这个可以有,早日愿望成真
回复 支持 1 反对 0

玫子 发表于 2014-1-7 08:30:29 | 显示全部楼层

每天爱自己多一点!,晚上回家,用手机拍张我新年的包包和新衣服!晒晒我的生日礼物和新年礼物!

评分

kernel + 3 很给力!
早蕨之舞 + 50 感谢编辑此贴
宁静是幸福 + 12 支持,每天爱自己多一点

楼主| bzyguishen 发表于 2014-1-7 08:45:30 | 显示全部楼层

自己弄了个单反。该出去走走了

评分

宁静是幸福 + 12 羡慕!

宁静是幸福 发表于 2014-1-7 08:48:56 | 显示全部楼层
还木有收到新年礼物哦不过给自己买了新衣服

评分

玫子 + 18 我也买了新衣服哦!
早蕨之舞 + 20 赞一个!

ddyyzy 发表于 2014-1-7 08:54:18 | 显示全部楼层
新款手机,s4,

评分

玫子 + 18 羡慕!
bzyguishen + 12 羡慕呀

寒封 发表于 2014-1-7 09:02:25 | 显示全部楼层
要钱呀,其他都是浮云

评分

宁静是幸福 + 12 兄弟,来点浮云!新年快乐!欢迎你来药圈
早蕨之舞 + 16 实在人

我们都是小幽默 发表于 2014-1-7 09:03:17 | 显示全部楼层
这个真没有。没这习惯啊。。

评分

早蕨之舞 + 16 节约

早蕨之舞 该用户已被删除
早蕨之舞 发表于 2014-1-7 09:05:59 | 显示全部楼层
我们都是小幽默 发表于 2014-1-7 09:03

可以买点什么啊,太节约了吧

楼主| bzyguishen 发表于 2014-1-7 09:07:56 | 显示全部楼层
我们都是小幽默 发表于 2014-1-7 09:03

果然忘了自己

楼主| bzyguishen 发表于 2014-1-7 09:08:57 | 显示全部楼层
寒封 发表于 2014-1-7 09:02
要钱呀,其他都是浮云

很多东西,钱能解决的都是小问题,很多东西钱解决不了的

6心想事成 发表于 2014-1-7 09:12:15 | 显示全部楼层
每天开心多一点了

评分

早蕨之舞 + 10 赞一个!
bzyguishen + 6 为你补点,开心就好,为自己买点小礼物

botanycc 发表于 2014-1-7 09:17:58 | 显示全部楼层
过年没有进的,只有出的 ,这是我送别人的,小小意思一下

评分

早蕨之舞 + 20 赞一个!
bzyguishen + 12 淡定

楼主| bzyguishen 发表于 2014-1-7 09:20:32 | 显示全部楼层
botanycc 发表于 2014-1-7 09:17

自己也要买一个,不能只记得别人而忘了自己。

lnidr 发表于 2014-1-7 09:22:48 | 显示全部楼层
新年最希望的礼物:就是买一名叫女朋友的药品,治愈单身的病症,具体描述如下:
规格:温柔贤惠,偶有点小野蛮
剂型:异型片
效期:一辈子
储存条件:须精心呵护,用爱包裹

有这药品出产地介绍的,请热情联络!

评分

じ☆獨立寒秋 + 10 有创意。。。
中华医药1224 + 12 这个可以有!
宁静是幸福 + 18 再加上非诚勿扰。早日愿望成真!
bzyguishen + 18 祝你心想事成
早蕨之舞 + 30 这个好

楼主| bzyguishen 发表于 2014-1-7 09:26:13 | 显示全部楼层

太经典,我也想,天天被催,悲剧的

早蕨之舞 该用户已被删除
早蕨之舞 发表于 2014-1-7 09:26:36 | 显示全部楼层

祝你成功购买        

宁静是幸福 发表于 2014-1-7 09:28:45 | 显示全部楼层
botanycc 发表于 2014-1-7 09:17

有出才有进啊

lnidr 发表于 2014-1-7 09:29:31 | 显示全部楼层

希望如是~~~~

评分

早蕨之舞 + 6 补上

lnidr 发表于 2014-1-7 09:30:47 | 显示全部楼层
bzyguishen 发表于 2014-1-7 09:26
太经典,我也想,天天被催,悲剧的

兄弟,组团,寻找自己需要的规格~~