药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考评资讯] 职称考试

chenyaling 发表于 2014-1-21 12:42:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想问一下,如果没有单位盖章,是不是可以找档案存放地方盖章啊?比如人才市场?人力资源与社会保障局?
116547550 发表于 2014-1-21 12:57:27 | 显示全部楼层
要卫生医疗机构才能盖章

杀帅之卒 发表于 2014-1-21 12:59:04 | 显示全部楼层
有什么个诊所的章都可以,卫生站的也行,我用的医药公司的章都审核过了

楼主| chenyaling 发表于 2014-1-21 14:00:15 | 显示全部楼层
杀帅之卒 发表于 2014-1-21 12:59
有什么个诊所的章都可以,卫生站的也行,我用的医药公司的章都审核过了

医药公司的也可以?真的吗?除了报名表需要盖章,还需要什么资料?需不需要医药公司的营业执照复印件啊?

楼主| chenyaling 发表于 2014-1-21 14:03:16 | 显示全部楼层
116547550 发表于 2014-1-21 12:57
要卫生医疗机构才能盖章

哦,谢谢。。。

杀帅之卒 发表于 2014-1-23 21:17:11 | 显示全部楼层
chenyaling 发表于 2014-1-21 14:00
医药公司的也可以?真的吗?除了报名表需要盖章,还需要什么资料?需不需要医药公司的营业执照复印件啊?

我们这个地方现场审核得比较松,需要提交资料的清单上面都标注清楚了的要医疗机构卫生许可证复印件的,但是没有也可以,没有严格查收。我都没有提交所在公司的任何证照。我是医药公司,但是最还还是以你当地的情况为准,你问我们只能问一个大概,最还是问你们当地报过的人,这个是最有参考价值的。

楼主| chenyaling 发表于 2014-1-25 09:05:59 | 显示全部楼层
杀帅之卒 发表于 2014-1-23 21:17
我们这个地方现场审核得比较松,需要提交资料的清单上面都标注清楚了的要医疗机构卫生许可证复印件的,但 ...

哦,谢谢,那你们那边真的是太松了,深圳这边太严了,只要不是中药专业的都不可以。。。。

杀帅之卒 发表于 2014-1-25 14:18:20 | 显示全部楼层
chenyaling 发表于 2014-1-25 09:05
哦,谢谢,那你们那边真的是太松了,深圳这边太严了,只要不是中药专业的都不可以。。。。

专业必须是要药学专业或者是中药专业的,专业我没有问题