药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[本周好帖收集] 【63】周好帖精选:燃烧吧,我的小宇宙!

nini008 发表于 2014-2-16 22:10:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
上一期的一周好帖精选得到了大家的大力支持,小编说话算话,在下面的内容里将呈上我们鱼头老大的微信,好激动,好鸡冻。   

不过,话说……

离2014年药学职称考试只有: 九十几天 !!!离2014年执业药师考试有: 二百多天!!!让我轻轻滴告诉你,(天上的星星有几颗,哦不对!那是杨钰莹)应该是:亲们!光阴似箭日月如梭啊啊啊!
小编要努力努力再努力,学习学习再学习!!!悲催的人生啊,既要养家糊口,还得努力充电,偶尔小编还会忘记电脑密码。
还好有她:忘记电脑开机密码 5种办法帮你重新开机
嗯嗯,开机是为了上药圈好好学习,不看电影,不玩游戏,努力充电,好吧,第一波电力十足,请亲们接收;
NO.1 2014人卫中药学(士)习题精选
NO.2 2014人卫中药学(师)习题精选
NO.3 2014人卫中药学(中级)习题精选
NO.4 2014人卫中药学(士)模拟试卷【全五套】
NO.5 2014人卫中药学(师)模拟试卷【全五套】
NO.6 2014人卫中药学(中级)模拟试卷【全五套】

话说卫生职称中药相关的资料一直很少。像书可能都很难买到。圈友分享了一套中药各种级别的章节习题及模拟试题。非常感谢,鼓掌

(*^__^*) 嘻嘻……有没有被电到呢,小编可是很用心的在放电哦~接下来,是第二波电正在靠近:

请猛戳:中药学表格 附张图给各位瞧一瞧,看一看

还有vv289的个人空间:2014年每天最少记一味中药   感谢@vv289 不仅人长得帅,文章写的也好辛苦你了~

这些可都是纯学术性的东东哦,非常详细,想当初小编就是这么熬过来的,想想都是心酸的血泪史。。。小编的妈妈常常鞭策小编:一天不读书,思想如母猪。(为什么是母猪?不是公的也不是幼崽?)

言归正传,下辈子小编不要投胎学药了,学药也只当老板不当小编。。。与药密切相关的学问貌似挺不少:
[工作资料] 抗菌药物临床应用管理办法100问下载《抗菌药物临床应用管理100问》是卫生部医院管理研究所药事管理研究部、中国医院协会药事管理专业委员会在卫生部相关领导的支持下,组织专家编写的《全国抗菌药物临床应用管理培训教材》之一。用以解读抗菌药物临床应用管理办法和抗菌药专项整治活动。
教你半小时之——彻底搞懂降糖药 本帖重点叙述了服用时间的区别 、怎样估算其初始用量、怎样分配胰岛素用量、怎样调整胰岛素剂量等等。
神奇的止咳方法 一次见效的哦(一般人我不告诉他)

药店如何更好的做好服务 一个药店经营的好不好,最重要的就是营业员,千万不要小看了营业员这个岗位,她对药店的经营其实有着举足轻重的作用.如果一个药店有一支既懂药品专业知识,又懂服务技巧的团队,那么这个药店就一定能在激烈的市场竞争中异军突起,不断的壮大!

2013年美国处方药销售额top30 作为参考和学习,我想我泱泱大国今后抗生素类药应该会逐步的退出。

兼职要承担的风险(含挂法人) 这个嘛,我个人认为挂职的风险评估根据各地的监管力度有关吧,哎,哪里查的不严,把小编挂上吧

最近在药圈看到了个求助帖:有二个关于GSP认证问题领导让我回答,我答不出来。有经验的同行提醒下,谢谢。啊啊啊!小编也答不上来,犹如石头掉进茅坑——扑通,扑通(不懂,不懂)待解救~

除了小编,还有位更需要大家帮忙解救的 一个普通药学本科生的困惑——致所有药学同行  想想小编当年毕业的时候也很迷茫,离开学校前我们的老师跟我们讲了一句话“只要大家在这个行业好好钻研五年,未来都会很美好!”是的,每当很迷茫很无助的时候小编就会拿出这句话细细品味,每次都有不同的感触,现在这句话告诉我的是:只要认定的事情,就得坚持下去!加油!

特别通知:应广大圈友的要求,本貌美如花,沉鱼落雁的小编将预留第88楼来公布鱼头老大的微信
(什么?要小编的美女照{:178:},那就留在下期再见吧!)

评分

dhmylz + 3 很给力!
123.zxc + 3 赞一个!
weiwang10234 + 9 赞一个!
盛开清风 + 6 赞一个!
agui246 + 12 很给力!
yunxi04 + 1 很给力!
小汐 + 10 赞一个!
xiaobaoboy + 30 太给力了,再长都能吸引人看完,厉害呀
玫子 + 18 很给力!
心的灵 + 1 很给力!
爱妃 + 3 赞一个!
开心果七七 + 3 神马都是浮云
懒人 + 20 赞一个!
指隙阳光 + 3 赞一个!
一叶一如来 + 20 很给力!
/fendou心远 + 6 很给力!
bjxh + 30 + 1 精彩

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| nini008 发表于 2014-2-16 22:15:39 | 显示全部楼层
沙发自己坐 谁抢了我的88楼 我送ta88积极性

梳柳月影 发表于 2014-2-16 22:21:30 | 显示全部楼层
我垫底,让别人抢88楼

馨芙 发表于 2014-2-16 22:46:05 | 显示全部楼层
支持小编的美女照

yhgz 发表于 2014-2-16 23:15:58 | 显示全部楼层
不错,生动呢,呵呵!

qianqian0906 发表于 2014-2-16 23:43:38 | 显示全部楼层
我抢的8楼哦!

cpuyou 发表于 2014-2-17 08:48:14 | 显示全部楼层
好嘛,期待88樓的出現

一叶兰 发表于 2014-2-17 09:09:48 | 显示全部楼层
支持楼主,赞一个。

小云Michelle 发表于 2014-2-17 10:35:01 | 显示全部楼层
哈哈,上一篇帖子我也有做贡献~散花花

宁静是幸福 发表于 2014-2-17 12:11:03 | 显示全部楼层
我为88楼添砖加瓦

楼主| nini008 发表于 2014-2-17 12:41:34 | 显示全部楼层

最近有一个你的老虎马甲 害我总是弄错

宁静是幸福 发表于 2014-2-17 12:44:52 | 显示全部楼层
nini008 发表于 2014-2-17 12:41
最近有一个你的老虎马甲 害我总是弄错

他盗版我的 我好几次把他当成我了,再一看不是

22737480 发表于 2014-2-17 14:25:47 | 显示全部楼层
88楼,快点到来!

wyytt6 发表于 2014-2-17 15:03:04 | 显示全部楼层
赞一个,也不知是几楼!

一叶一如来 发表于 2014-2-17 15:14:52 | 显示全部楼层
真是位出色的编辑。。。。把枯燥的东东貌似整成了连载小说,引人入胜赞一个\(^o^)/~

jjlei05@126.com 发表于 2014-2-17 17:48:21 | 显示全部楼层
我也为88楼添砖加瓦