药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 老实鱼头

[考试心得] 欢迎2013年执业药师考试考后审核的同学来分享心得

作家 发表于 2014-3-19 21:55:15 | 显示全部楼层
是不是在执业药师注册平台查到,意味着考后审核通过了,安心等拿证了?我是广州的,考后审核。麻烦知道的回一下,我还不知道审核通过了没
回复 支持 2 反对 0

作家 发表于 2014-3-19 21:59:43 | 显示全部楼层
stevenlu00 发表于 2014-3-14 01:49
我们都是考后审核,通过了,在国家网查到名字了

是真的吗,我也是考后审核,广州的,考后审核通过了,就可以在执业药师资格查询吗?查询到是不是表示考后审核通过了

zsmyy0517 发表于 2014-3-19 23:24:20 | 显示全部楼层
我们浙江这边以前都是网上报名考前审核的,以后就不知道了,考前审核了注册的时候也还要审核的吧

yy2 发表于 2014-3-20 09:00:04 | 显示全部楼层
一成不变 发表于 2014-3-14 09:37
深圳是发证的时候当场审核,通过立即给证。

深圳要审什么资料?还要有单位盖章的那张表吗?报名的时候都收上去的了~~

fsj 发表于 2014-3-20 09:34:19 | 显示全部楼层
       广州的,药学专业,年限也够了,带着身份证和毕业证书的原件及复印件,检查原件,复印件留下,审核没问题的在登记表上签名,应该是通过了吧,坐等发证了。
               其实自己在考前就自己对着报考条件审核一遍,符合才报名,考后审核不是问题,除了那些界限比较模糊的专业以外。
回复 支持 1 反对 0

蓝色之光1022 发表于 2014-3-20 09:57:25 | 显示全部楼层
作家 发表于 2014-3-19 21:55
是不是在执业药师注册平台查到,意味着考后审核通过了,安心等拿证了?我是广州的,考后审核。麻烦知道的回 ...

我也查了  上面有我的名字  我是上个月才去交资料的  审核后 他们叫我在登记表签字  就说没什么事了   应该算是审核过了吧  很多人都是这样的

bernice.js 发表于 2014-3-20 12:33:48 | 显示全部楼层
医药中人 发表于 2014-3-19 21:39
那听说的延迟发证?去年不是5月初吗?

福建省人事考试网上有啊

刘芬 发表于 2014-3-20 14:49:18 | 显示全部楼层
我们重庆也是考后审核

一帆一帆风顺 发表于 2014-3-20 15:45:07 | 显示全部楼层
刘芬 发表于 2014-3-20 14:49
我们重庆也是考后审核

重庆的听说简单,审核过关当场拿本本

yao0212 发表于 2014-3-20 16:16:13 | 显示全部楼层
2.25去进行的考后审核,要拿毕业证、身份证原件和复印件,报名发证登记表,大学时专业是中药制药。

yao0212 发表于 2014-3-20 16:16:35 | 显示全部楼层
三分钟结束。

医药中人 发表于 2014-3-20 20:14:40 | 显示全部楼层
bernice.js 发表于 2014-3-20 12:33
福建省人事考试网上有啊

完了,我还等着用证呢!

雁女 发表于 2014-4-6 22:25:45 | 显示全部楼层
心灵的静养 发表于 2014-3-14 12:36
有同感啊,奋斗了200多个日日夜夜,终于过了,审核时说专业不行,我是护理专业的。

你是报哪个省的?最后通过审核了吗?报中药没有问题吧?

完美主义 发表于 2014-4-10 16:17:40 | 显示全部楼层
湖南现在是先考试,考试过了再审核!我想问一下大家,如果是这样的话,那我是不是只要审核的时候达到年限就可以了吗??那样我就可以提前一年去考试啊??

lincx1986 发表于 2014-4-12 11:52:11 | 显示全部楼层
广东省人事考试局

--------------------------------------------------------------------------------

粤人考函〔2014〕17号

关于2013年度 执业药师资格考试

考后提交报名资料的通知

省直及中央驻穗有关单位考生:

2013年度执业药师资格考试的成绩及合格标准已公布。请省直报名点考试全科合格考生,按以下安排提交报名资料。

一、提交报名资料时间:2014年2月24日至2月28日,上午8:30-12:00,下午2:00-5:30(周五5:00) 。

二、地址:广州市天河路13号润粤大厦4楼。

三、提交材料清单:

1. 《2013年度执业药师资格考试报名发证登记表》(考生从网上自行下载,用A4纸双面打印,经单位审核盖章)一份。如不慎遗失,请到“相关表格下载”栏目下载相应空白表格,并按报名时填报的信息在电脑上填妥、导入电子版照片、双面打印、盖章。

2. 本人有效身份证、学历(位)证书原件和复印件各一份。

3. 报名开始前半年内的大一寸彩色免冠证件照片2张,点贴在身份证复印件空白处,所交照片须与上传照片一致。

4. 符合免试部分科目的考生还须提供高级专业技术资格证书及聘书的原件和复印件各一份。

以上所附材料原件核对后退回,复印件均须使用A4纸,并加盖验印公章,由验证人签名。

四、注意事项
    请务必按本通知要求,持报考材料在规定的时间内到指定地点接受资格审核。特别注意,2014年3月21日为提交材料的最后期限,逾期提交将不再受理,证书将无法制发。

评分

老实鱼头 + 100 + 1 赞一个!

回复 支持 3 反对 0

summerbb 发表于 2014-4-12 19:34:38 | 显示全部楼层
心灵的静养 发表于 2014-3-14 12:36
有同感啊,奋斗了200多个日日夜夜,终于过了,审核时说专业不行,我是护理专业的。

请问你工作经历写的是药房的么?我也是护理还没审

summerbb 发表于 2014-4-12 19:37:15 | 显示全部楼层
fe538572 发表于 2014-3-14 19:10
我今年去提交资料时就遇到一个工作经历全部填写护理(没有与药接触),审核资料的工作人员说不行(但是还是 ...

你是护理专业的么?

fe538572 发表于 2014-4-12 20:06:16 | 显示全部楼层
summerbb 发表于 2014-4-12 19:37
你是护理专业的么?

我是生物专业

summerbb 发表于 2014-4-12 20:43:30 | 显示全部楼层

请问护理工作经历填和药相关的就可以,是审核的人说的么?